豪華手機製造商Vertu正進行清算 十大最奇怪拍品
2017年08月12日16:03

數月前,英國手機製造商Vertu宣佈,在遇到財務困難後將進行清算。現在,它正在拍賣其英國工廠和手機收藏博物館的產品,包括庫存的豪華手機。清盤人員也列出了公司的手機博物館,其中的展品也進行拍賣,一些是概念設備,一些是館藏紀念,外媒挑選出了十樣五花八門最奇怪的拍品。

十、鑽石鑲嵌Vertu龍限量版手機

Signature Dragon龍年紀念版手機創作靈感來源於中國歷史悠久的“龍”文化,手機背面有手工黃金龍紋樣配飾,並且在龍眼部分限量版鑲嵌鑽石,黑色皮革機身。成交價:1.7萬美元

九、法拉利限量版Vertu手機印刷品

2007年推出的特製印刷品,為擁有法拉利車主和法拉利限量版Vertu手機推出的藝術家插圖印製副本,藝術家親筆簽名,全球限量60份。

八、皮質和木製Vertu手機展示盒,成交價300美元。

七、774章打包Sandisk手機閃存卡打包價3700美元出售,沒錯就是非常普通的閃迪內存擴展卡。

六、裱框銀質裝飾品,71美元

五、孔雀刺繡、華勁集團贈送

四、華勁集團贈送的手持Vertu標誌的金戈鐵馬雕像,95000美元。

三、REUGE木信架音樂盒

REUGE木信架音樂盒,800美元。

二、Richard Wilson設計的用手機部件製作的城市微縮模型

一、邁克傑克遜限量版HANMAC聯名Vertu

季度限量的邁克傑克遜限量版HANMAC聯名Vertu手機,機身上印著MJ0005編號。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽