【性感花邊】蕾絲比堅尼藏不住的誘惑
2017年08月12日17:13
凱莉-詹娜
凱莉-詹娜

  炎炎夏日,各地迎來高溫,唯有美女能給我們降降溫。社交媒體達人,卡戴珊小妹凱莉-詹娜近日更新社交媒體,發佈美照,不給我們放假。

  照片中詹娜交叉著腿坐在地上,優雅的坐姿傳遞著自信、友好、熱情的信息,同時也顯示出高雅莊重的良好風範。

  她肌膚勝雪,雙目猶似一泓清水,顧盼之際,自有一番清雅高華的氣質,讓人為之所攝、自慚形穢、不敢褻瀆。但那冷傲靈動中頗有勾魂攝魄之態,又讓人不能不魂牽蒙繞。

  齊耳短髮的給人一種乖乖女感覺,清爽又氣質,給人一種輕盈與靈動的感覺。特別是那一低頭的溫柔,像水蓮花不勝涼風的嬌羞。

  詹娜胸前尤物已經呼之慾出,那是上帝賦予她獨特的美。她的招牌是如此顯眼,是一手掌控不住的女人。讓人看到欲罷不能,目光已經無法移開。

  高貴美麗的女人是一幅油畫,儀態萬千,散發著獨有的矜持與美感。詹娜就是這樣的女人,足夠我們細細品味一陣了。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽