太陽上真人騷公開豪宅 89萬元大電視曝光
2017年08月12日14:47
粉絲期待睇太陽私下生活外,其豪宅及傳聞中的大電視都令粉絲好奇。

【星島日報報道】韓國天團BigBang成員太陽為宣傳下同三(16日)推出的新Solo專輯《White Night》,日前確定出演真人騷《我獨自生活》,除了是他久違出演綜藝節目外,還首次公開了他的豪宅。

太陽昨晚就在instagram上載將於下周五 (18日)播放的一集預告片,獨自生活的巨星都要親手晾衫,但太陽穿上睡衣戴著太陽帽晾衫這畫面有點古怪;之後太陽乾咳著走入衣帽間,怎麼成個老伯伯一樣!還有著住睡衣跑步及在公園玩健身儀器,真的好老人Feel!最搞笑是兩個弟弟大聲和勝利的特別客串演出,3個人在大廳開睡衣派對,玩到碌地沙,粉絲均紛紛留言,十分期待節目播出,有粉絲就將亮點放在太陽之前說買得很貴的大電視,之前有報道這立體式設計的大電視,售價為1.3億韓圜(約89萬港元)呢!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽