當代力帆明日客戰上海上港 張外龍不懼奧斯卡解禁復出
2017年08月12日23:42

當代力帆全隊進行賽前熱身。圖片來自俱樂部

華龍網8月12日23時17分訊(記者 蘇楨淇)8月13日19時35分,重慶當代力帆將在上海體育場作客迎戰上海上港隊。今(12)日,全隊進行賽場熱身,主教練張外龍攜球員陳雷出席賽前發佈會。?

上海上港上賽季表現搶眼,14勝10平6負,進56球丟32球積52分,位列聯賽第3名。新賽季上港引援幅度較大,不僅有年輕小將加盟,更有強力外援的更替。兩隊最近6次交鋒,重慶當代力帆2平4負。本賽季首次交鋒,主場作戰的重慶當代力帆憑藉丁捷比賽最後時刻的進球1:1絕平對手。?

在新聞發佈會上,張外龍對外界關心的人員輪換問題作出說明:“吳慶肯定會輪換的,因為他累積四黃停賽。其他球員要根據隊醫和體能教練的說法,我會聽聽所有人的意見和建議,最終才決定會不會換人。”?

本場比賽,上海上港強援奧斯卡解禁復出,張外龍表示,上港不僅是奧斯卡和胡爾克,他們每個人都很有能力。“我們會分析每個球員的特點和弱點,然後去安排戰術去針對。不管對手怎樣,我們都會以自己為主。我們的球隊很團結,之前定的目標還在努力完成。”對於明天的比賽,張外龍說,上港是今年目標奪冠的球隊,自己很期待明天的比賽,相信隊員在明天會有好的發揮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽