全運會群眾項目輪滑決賽 重慶選手馮輝摘得一銀
2017年08月12日23:52

第十三屆全運會群眾項目輪滑決賽上,重慶選手馮輝在輪滑比賽女子組花式繞樁項目中獲得一枚銀牌。市體育局供圖

華龍網8月12日23時30分訊(記者 蘇楨淇)今(12)日,記者從重慶市體育局獲悉,在剛剛結束的第十三屆全運會群眾項目輪滑決賽上,重慶選手馮輝在輪滑比賽女子組花式繞樁項目中獲得一枚銀牌。?

本屆全運會的一大突出亮點就是首次增設群眾比賽項目,囊括了舞龍、龍舟、攀岩、圍棋、象棋、國際象棋、橋牌等19個適合不同年齡段並且在群眾中普及度較高的項目,讓更多的“草根”選手也能參與到全運會。其中,有三個決賽項目在天津以外的城市辦賽,輪滑決賽就於今日在南京龍江體育館舉行。?

本次比賽來自全國25個省、直轄市、自治區及香港特別行政區的代表隊共111名運動員參加12日、13日比賽,其中滑板60人,自由式輪滑51人,參賽運動員均為各省區市選拔出來的業餘愛好者。?

在今日舉行的輪滑比賽女子組花式繞樁項目中,重慶小將馮輝以流暢的舞姿和突出的表現,在十二位選手中脫穎而出,為重慶群眾項目奪得一枚銀牌,這也是重慶輪滑史上的第一枚全運獎牌。另外,張翔稀獲得女子組速度過樁第五名,孟文博獲得男子組速度過樁第六名。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽