醜話在前!韋特斯:艾榮加盟?要明誰是大佬
2017年08月12日11:37
韋特斯和艾榮

  香港時間8月12日,據《邁阿密先驅報》報導,迪昂-韋特斯表示他不反對凱里-艾榮加盟邁阿密熱火,只要確保他自己也是球隊領袖之一就行。他表示這並非自大,而是一種信念。此外,對於艾榮想離開克利夫蘭騎士,韋特斯並不驚訝,因為他是過來人。

  在上個月和熱火籤下4年5200萬美元新合同後,韋特斯就一直在享受生活,對於如今幾乎“天天霸屏”的艾榮轉會新聞他自然也不會放過,何況熱火還是艾榮圈定的4大下家之一。

  “這(指艾榮加盟熱火)會對球隊有幫助,我不反對,”韋特斯說,“只要能確保我也是球隊領袖之一就行了。”

  然而現實卻是,儘管艾榮心儀熱火,但熱火從未被視為艾榮爭奪戰的領跑者。在這種情況下,韋特斯還在覬覦著熱火領袖地位?

  “我知道每個人(聽到這話後)對我的最直觀印象就是,‘哦,這傢伙自大得過頭了吧,’”韋特斯接著說,“正如我對所有人說的那樣,我就是這樣的人,如果我這次能成功,那麼我不管去哪兒都將無往而不利。我的父母死在槍口下,沒有什麼是我沒見識過的。為何不呢?我需要這份自信來度過每一天。這和籃球無關,我就是這樣的,這種信念已深植於我的內心。我只需知道這是一支已有領袖的球隊,他可以來投,我們會配合默契。”

  對於艾榮想要離開騎士,韋特斯作為過來人也表示毫不驚訝。

  “我和他聊過,”韋特斯說,“如果我說很驚訝的話那就是在撒謊。說到底,我知道這是咋回事。我很尊重他,他拿過冠軍,是時候去扮演更吃重的角色,去當領袖,去成為球隊王牌了。我猜他就是這麼想的,這沒什麼不對,我讚同並尊重他的決定。他知道該如何獲取勝利,他從勒邦(-占士)那裡學到了一切,畢竟他倆合作了4年,他知道該咋做。”

  “我是過來人了。以前我和勒邦一起打球時也是如饑似渴地學習一切,就像個海綿。勒邦從第一天起就將我置於他的羽翼之下。應對所有小事情,包括如何保護自己的身體,他都堪稱專家中的專家,真正的職業典範。”

  “當我去到OKC,和KD(奇雲-杜蘭特)和Russ(羅素-韋斯卜克)一起打球時情況更甚。KD也時刻保護著我,天天如此。正如我說的,我有幸和2名當今最傑出領袖合作過,學到了很多,並為走到今天做好了準備。我曾需要退居次席,儘管我並不這麼認為,我其實是在一步步成長。一旦機會成熟,我就義無反顧。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽