球場「二百五」?湖人新組合笑死人...
2017年08月12日10:10
湖人的250組合
湖人的250組合

  香港時間8月12日,洛杉磯湖人隊曬出一組照片,今年選秀大會上他們選擇的三位小將正式攜裝亮相。其中三位未來新星身著的球衣號碼分別為“0、2、5”,這讓一些腦洞比較大的球迷們戲稱他們為“250”組合。

  湖人隊在選秀大會中用榜眼簽選中了朗素-波爾,而他選擇了“2”號球衣作為自己的戰袍。第27順位的凱爾-庫茲馬選擇0號球衣,第30順位的祖殊-哈特挑選5號球衣。

  波爾和庫茲馬在今年的夏季聯賽中表現出色,二人被球迷們戲稱為“秋褲組合”。波爾率領球隊一路過關斬將,榮膺MVP。然而就在決賽之戰中,波爾因傷休戰,正是庫茲馬的挺身而出,幫助湖人隊奪得了冠軍。

  庫茲馬在夏季聯賽半場均得分20+,7場比賽狂飆24記三分球,命中率高達48%。在總決賽中,庫茲馬一人獨砍30分10個籃板,成功奪得了決賽MVP的殊榮。

  三位具有天賦的新秀齊聚洛杉磯,而他們三位球衣號碼的排列組合卻更吸引人們的眼球。“520”或者“250”,或許這一切都印證著新賽季的湖人隊會勢不可擋。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽