毫無節操!2k為湖人榜眼上演「復仇」
2017年08月12日10:56
恩格林隔扣2k

  香港時間8月12日,NBA2K今天公佈了亞特蘭大鷹隊隊新秀約翰-克林斯的能力值,就在他的宣傳圖被發佈後,湖人隊球員布蘭登-恩格林表達了不滿。隨後2k修改了恩格林的宣傳圖,立刻讓克林斯成為了被動的對象。

  2k在宣傳克林斯能力值的圖片中,用了一張克林斯隔扣恩格林的遊戲頁面圖。隨後恩格林回擊給2k工作人員,稱這一幕永遠不會發生。包括湖人隊球員朗素-波爾在內,也表達了對2k的不滿。

  然而2k的編輯非但沒有更改這張克林斯的宣傳圖,他們還繼續挑起二人的爭端。用一張恩格林隔扣克林斯的宣傳圖,公開曬出了恩格林在2k18的能力值。

  鷹隊隊新秀克林斯在推特上曬出這張恩格林的宣傳圖,並稱:“因為有些人把2k看得太過認真了。”

  很快2k的工作人員魯尼轉發了這條推特,並配文寫道:“風水輪流轉。”

  可想而知,下賽季恩格林真的在賽場和克林斯相遇,本無任何矛盾的兩人卻因為2k從此結下仇恨。

  很多網友吐槽道:“2k的工作人員真是看著球員們相互隔扣,而不腰疼啊!”

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽