禪師曾試圖用基石換狀元簽 想截胡湖人
2017年08月12日07:52
禪師和樸辛基斯

  香港時間8月12日,據NBA資深記者彼特-維克塞報導,今年NBA選秀大會之前,時任紐約人總裁的菲爾-積遜試圖用樸辛基斯換塞爾特人手裡的狀元簽,然後再用這個狀元簽選擇“球哥”朗素-波爾。

  事實上在今年選秀大會即將開始之前,紐約人和塞爾特人已經展開了積極的交易談判,圍繞樸辛基斯和狀元秀,但是最終沒有談成。

  隨後,塞爾特人將狀元簽交易到76人,並換來今年的探花簽和一個明年的首輪簽。

  最終,紐約人用手裡的首輪8號簽選擇了來自法國的控衛弗朗克-尼利基納。

  試想一下,如果當時紐約人和塞爾特人達成那筆交易,那麼紐約人將在第一順位選擇球哥,而湖人很可能在第2順位選擇富斯。

  當傳出紐約人想要交易樸辛基斯的時候,外界都感到很震驚,而禪師主要是對樸辛基斯無故缺席賽季告別會而感到不滿。事實上,禪師想要交易樸辛基斯也讓紐約人老闆多蘭感到不滿。最終,禪師在今年6月底和紐約人隊分道揚鑣。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽