愈諗愈委屈!禪師不明紐約人搞什麼...
2017年08月12日07:58
禪師

  香港時間8月12日,據NBA資深記者彼特-維克塞報導,“禪師”菲爾-積遜至今依然想不通他在擔任紐約人隊總裁期間的表現為什麼如此令人失望。

  “我依然不明白過去3年里紐約人隊到底發生了什麼。”菲爾-積遜近日在接受彼特-維克塞的採訪時說道,“雖然我對此並不感到生氣,但是我很失望自己沒有完成使命。在紐約奪冠是我的首要任務,但是我甚至沒有讓那些傢伙至少取得50%的勝率,那樣我們在重建的過程中可以獲得一些自由的空間。”

  2014年3月,禪師與紐約人簽了一份5年6000萬美元的合同,而紐約人老闆多蘭希望禪師能帶領紐約人回到巔峰。然而自從禪師成為紐約人總裁之後,他的許多舉動都遭到外界的質疑,包括強迫紐約人打三角進攻,請費沙當教練然後把他解僱,多次公開抨擊當家球星安東尼,甚至在禪師離開紐約人之前,他還試圖交易樸辛基斯。

  過去3年里,紐約人始終無緣季後賽,而且鬧劇不斷。最終,禪師和紐約人決定分道揚鑣。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽