佐敦生涯最後悔一事:本應可以做更好...
2017年08月12日09:52
佐敦身穿巫師球衣

  香港時間8月12日,據FOX報導,前NFL球員雷-劉易斯透露,米高佐敦對於自己在職業生涯尾聲效力華盛頓巫師隊感到後悔。

  近日,前巴爾的摩烏鴉隊球員雷-劉易斯在接受採訪時表示:“我要說的是一件真實的事情。我永遠不會忘記,MJ曾對我說:‘我唯一後悔的事情就是穿上了另一件球衣。’”

  很顯然,佐敦的意思是他後悔沒有以公牛隊球員的身份結束籃球生涯。

  事實上,佐敦本來可以以公牛隊球員的身份退役,而且是完美退役。佐敦在其職業生涯一共三次退役。第一次退役時,他帶領公牛取得三連冠;復出之後,佐敦又帶領公牛取得三連冠。

  1998年,手握6個NBA總冠軍的佐敦第二次宣佈退役。但是幾年之後,心有不甘的飛人再度復出,這次他選擇了華盛頓巫師隊。

  雖然當時近40歲的佐敦依然保持著很好的狀態,但是歲月不饒人,他在巫師隊效力的兩個賽季,球隊戰績都只有37勝45負。2003年,佐敦正式退役。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽