消委會教你6招消滅 床蝨 | 滅蝨服務收費參考
2017年08月11日19:37

睡覺時經常感到痕癢,其實有可能是 床蝨 作怪。氣候潮濕的香港最容易衍生的就是惱人的床蝨 、白蟻和蚊子等。一到潮濕的季節,這些小昆蟲就很容易繁衍在你察覺不到的地方。若果家中有床蝨出現,便會被咬到滿身痕癢,晚上更是不用睡好覺了。要消滅床蝨 ,可以在不嚴重的情況下自行處理;若果情況嚴重,就最好找滅蟲公司處理了。以下綜合了消委會幾招滅 床蝨 的方法,還有不同滅蟲服務的收費供大家參考,趁着未有床蝨為患時快點把牠們消滅吧!

Text-Malau、C Lam photo-Instagram 原文: 《新假期》網站

消委會教你6招消滅 床蝨床蝨為患的跡象

如附近有床蝨匿藏,一般會發現有卵殼、成蟲的脫皮、暗紅或鐵銹紅色的排泄物殘漬;如嗅到難聞的氣味,則表示床蝨為患的情況嚴重。

#BedBugs!? Call us today!!

A post shared by HorizonPestControl (@horizonpestcontrol) on Jul 20, 2017 at 5:54am PDT

物理方式消滅床蝨01| 吸塵器處理

預先在吸塵器的收集袋中加入一些殺蟲劑,讓吸入的床蝨中毒死亡。要注意於牆紙、牆壁、床架、衣櫃、衣物、被褥、梳化、窗簾等等位置抽吸,以捕捉逃脫的床蝨。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽