焗油同時染髮! 8款夢幻彩虹Unicorn Hair新色
2017年08月11日17:52

今年4月,以不傷髮和染髮焗油為賣點的 Unicorn Hair 一推出後,在香港便掀起了搶購潮!在 2017 下半年,Unicorn Hair 八月將推出8款新顏色,顏色以粉嫩色系為主,喜歡夢幻風格的你不能錯過Unicorn Hair新色系列!

Text-Christie Lau Photo-IG@ Limecrimemakeup, ireneisgood, desertrosecherie , milianbeautyvn

Unicorn Hair新色 8款夢幻彩虹色成分不傷髮!

由歐美彩妝品牌 Lime Crime 推出的 Unicorn Hair 以焗油同時染髮的方法,令很多女生驚歎神奇!Unicorn Hair 的焗油染髮劑一直提倡由100%素食原料提煉,成分不傷髮,染髮劑亦不經動物測試,令一眾用家放心。

在今年4月,Unicorn Hair 一口氣推出了13款顏色,由淺色的粉嫩色系到深色的霧灰系也有齊,保證大家能找到最適合自己的髮色!

新推8款彩虹新色!

將會在8月推出的 Unicorn Hair 新色 系列有鮮紅色、桃紅色、黃色、薄荷綠色、天藍色、粉紫色、深紫色、粉紅色,所有顏色合併在一起剛好可以畫一條彩虹!未知是否因為外國近來流行 Rainbow Hair,所以 Unicorn Hair 也因應大眾口味而推出彩虹顏色?!

效果因髮色而決定!

雖然 Unicorn Hair 聲稱不用漂頭髮也能完美上色,但是每個人的髮質也不同,效果始終都是因人而異!焗油染髮劑有2種上色程度,一是「 Full Coverage」 ,二是 「Tint」。如果未有漂頭髮,官方就建議用 「Full Coverage」色系的染髮劑,而「Tint」則是屬於淺粉紅色、薄荷綠、天藍色等染髮劑。

焗油染髮劑近年已成為大熱的染髮途徑,既方便又不傷髮。然而焗油染髮劑中也有一定的化學成分,如果亂染有機會令髮質受損,或是令顏色深層滲進髮絲中,令到下次染髮時難以上色!如果擔心髮質或效果問題,可向髮型師查詢,否則這個售價為 USD $16 的焗油染髮劑也是可以一試的!

>>> LIKE我們fb <<<

www.facebook.com/newmonday.com.hk

相關文章:

10種日韓夏季流行髮色 每種都超顯白!

《私人會所》你一定要知的4位女主角 !

《同盟》開播 格局酷似《使徒行者》《城寨英雄》到底誰是幕後大佬?

關注我們Facebook專頁