GFRIEND 最新專輯〈Parallel〉繼續發威 榮登 Gaon 雙冠王寶座!
2017年08月11日11:30

本月初帶著第五張迷你專輯〈Parallel〉回歸的 GFRIEND,創下了出道兩年半來最棒的銷量,音源成績也在眾多前輩勁敵環伺下脫穎而出。恭喜小女友!

韓國公認音樂排行榜 Gaon Chart 於 10 日公布了今年第 31 週 (7/30~8/5) 的榜單,GFRIEND 的最新主打歌 “Love Whisper” 便風光地奪下了「下載榜」以及「社群綜合榜」的第一名。專輯本身獲得了第三名,而其他收錄曲也打入了下載榜前 100 名中。

特別的是,由於 Gaon Chart 的「社群綜合榜」採計來自 Youtube、音悅台的數據,因此這項成績也反映出 GFRIEND 在中國乃至全球所享有的高人氣。

而回歸剛滿一週的 GFRIEND,也在本週二、三兩天接連征服音樂節目,接下來的表現也更讓人期待囉!

(照片來源:Source Music / 影片來源:MBC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽