太陽才發佈新SOLO宣傳照就被說? 網民:和閔孝琳分手了?
2017年08月11日10:48

10日,太陽公開了太陽新專輯《White Night》的主打曲《Darling》宣傳照,太陽表情深沉,低頭彎腰,散發出悲傷氛圍。

《Darling》是一首描寫分手時痛苦心緒的歌曲,該曲由YG當家製作人Teddy操刀打造,加上太陽婉轉歌喉,將直戳歌迷的內心深處。

《眼鼻嘴》就是太陽和Teddy聯袂合作的作品,也是幫助太陽站穩SOLO歌手地位的歌曲,更是太陽告白女友閔孝琳的Love Song,MV也邀請了戀人出演,因此可看出太陽從不掩蓋對閔孝琳的愛意。

2015年5月太陽和閔孝琳公開戀情后,兩人多次被目擊到外出約會,還曾在綜藝節目中大秀恩愛,就連YG娛樂公司也公開支持太陽的戀愛。

然而新曲才剛剛公開宣傳照就讓大眾紛紛猜測難道日前傳出的太陽和閔孝琳分手的消息是真事?業界人士多次爆料兩人因聚少離多,關係轉淡,YG也一再強調《Darling》是一首表達悲傷的歌曲,難怪會讓大眾浮想聯翩。

8月16日,新專輯上市當天,太陽到底會不會解釋和女友閔孝琳的關係呢?

關注我們Facebook專頁