千呼萬喚始出來 Golden Child 28 日正式出道!
2017年08月11日11:36

等了又等,INFINITE 的師弟團 Golden Child 終於敲定出道日期啦!快來複習關於他們的一切,也別忘了記下出道 showcase 日期哦!

Woollim Entertainment 宣布,Golden Child 將於 8 月 28 日發行首張迷你專輯〈Gol-Cha!〉,並在首爾的漢南洞 Blue Square Samsung Card Hall 舉行發片 showcase。

儘管 Golden Child 尚未正式出道,但早已經由實境節目、游擊演唱會奠定了堅實的粉絲基礎,因此甫公開出道消息便掀起了火熱迴響。

作為 Woollim Entertainment 時隔七年才再度推出的偶像男團,Golden Child 不僅享有粉絲的支持,也備受前輩疼愛。其中隊長大烈就是 INFINITE 成員成烈的親弟弟,因此成烈也將為 Golden Child 擔任出道 showcase 的主持人哦!


自詡為「百年來難得一見的孩子」的 Golden Child,會如何震撼歌壇呢?距離正式出道只剩 17 天,就讓我們拭目以待吧!

(照片來源:Woollim Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽