【呃like必食巨型雪糕杯】
2017年08月11日13:03

把握最後機會!8月31日就完啦!

夏日炎炎,食杯雪糕是必做的事,而香港就有酒店推出巨型雪糕杯,一大杯裡球球都是Häagen-Dazs。最巨型的更有15球雪糕再配上12款甜餅和泡芙,這個組合極為邪惡!雪糕杯咁大杯當然要HAPPY SHARE,酒店安排貼心,沒有人數上限,帶幾多個朋友都無問題,以小編睇,一杯足足要15個人才能KO!

▲瘋狂世界 Its a Mad Mad World($488):一個比頭部還要大的超巨型白蘭地杯放入15球美味的雪糕配上香脆自家制新鮮窩夫及加入不同款式的甜點所組成,底層鋪滿士多啤梨Mousse和忌廉,再加Oreo、手指餅和忌廉圍邊,中間更有約三十粒的泡芙粒和蛋白脆餅,再加8件厚身窩夫,上面放上15球不同口味的大Häagen-Dazs雪糕球,最後還有長泡芙條、士多啤梨百力滋和碎糖。

▲畢加索的油彩Picasso Palette($328):這個算是「迷你」版本,自選15個色彩繽紛的雪糕放在油畫板上,創出屬於您自己的畢加索圖畫。

▲朱古力城堡Chocolates Lover Sundae($388):「迷你」版本仲有這個朱古力城堡,朱古力愛好者不能錯過,用上多款奶味雪糕包括有原味朱古力雪糕及比利時朱古力雪糕等再配上香滑朱古力慕絲、不同口味的朱古力脆餅及泡芙,在城堡裡體驗一下朱古力旅程。

▲甜蜜的誘惑Sweet Temptation($368):造型優雅的馬天尼酒杯放上8款誘人的雪芭/乳酪配上香甜的新鮮水菓,加入忌廉小脆筒、脆條及脆餅作裝飾,色彩誘惑動人。

六國酒店 Le Menu Restaurant

地址:灣仔告士打道72號六國酒店一樓

電話:2866 3808

供應時間:星期一至日3pm-6pm

各款雪糕杯供應日期:即日起至8月31日,敬請預約。

文字來源:香港人.遊香港/圖片來源:互聯網

這篇文章 【呃like必食巨型雪糕杯】 最早出現於 香港人遊香港

原文連結︰http://hkppltravel.com/?p=24244

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽