高以翔最愛這一味…Jo Malone夾禮物機太誘人!
2017年08月11日09:20

英倫香氛品牌Jo Malone London以低調優雅的送禮藝術聞名,隆重引進風靡英倫的饋贈美學,在台推出「Just Because禮因為你」全球性送禮活動,在8月10日的台灣上市午宴,Jo Malone London 特別與優雅時尚男星高以翔共同主辦,活動邀請到新生代女星王堂云、亞洲名模 香月明美Akemi 等多位知名人士,共同體驗英式送禮藝術。

『Jo Malone London - Just Because禮因為你』 活動嘉賓.優雅時尚男星 高以翔。From:品牌提供

在『Jo Malone London禮因為你』活動中,高以翔親自挑選Jo Malone London禮物送給父親。高以翔說,Just Because 我的父親是我的時尚指標 ! 雖然父親已經七十多歲了,依然不斷追求新潮與獨有的品味,我幫我父親挑選了兩款Jo Malone London古龍水,伯爵茶與小黃瓜  以及 黑雪松與杜松,希望他可以透過獨特香氛糅合的藝術,打造獨一無二的時尚優雅的品味!

『Jo Malone London - Just Because禮因為你』 活動嘉賓.優雅時尚男星 高以翔。From:品牌提供

新生代女星 王堂云,為最親密的姊妹,Just Because認識超過15年的友情 !挑選英國梨與小蒼蘭古龍水和鼠尾草海鹽蠟燭。

『Jo Malone London - Just Because禮因為你』 活動嘉賓 新生代女星 王棠云。From:品牌提供

亞洲名模 香月明美Akemi,為自己的經紀人,Just Because 謝謝你為我發光發熱!挑選蘭風鈴古龍水和紅玫瑰沐浴油。

『Jo Malone London - Just Because禮因為你』 活動嘉賓.亞洲名模 香月明美Akemi 。From:品牌提供

高以翔表示,香水是展現個人獨特品味重要穿搭配件。平常偏愛清新香調,喜歡Jo Malone London 經典青檸羅勒與柑橘,傳遞加勒比海般微風氣息;若出席重要場合或派對,他會使用木質香調,像是Jo Malone London烏木與佛手柑芳醇古龍水,展現成熟穩重氣質的迷人氣質!

Jo Malone London 《JUST BECAUSE 禮因為你》 全新包裝。From:品牌提供

JUST BECAUSE  禮因為你:

Jo Malone London希望傳遞送禮的美好,無需因為特定的節日,生日或是紀念日,只要一點感動,一點驚喜,就能點燃每個人心中「Just Because禮因為你」的心意,為你在乎的人,獻上一份最獨一無二的驚喜和感謝。

每一款「Just Because禮因為你」禮品,都可以搭配一張獨特的卡片,寫下你貼心的Just Because理由,再以特殊別緻的緞帶和引人注目的貼紙包裝,乘載你最感動的心意。

From:品牌提供

《Just Because 禮因為你》全新限量包裝

08.12全台限量上市

期間限定《Just Because 禮因為你》夾禮物機 活動

台北101  & 台中新光三越 08.12 - 08.31

(每日限量50名 / 每人限玩乙次)

關注我們Facebook專頁