中國有嘻哈,觀眾吃西瓜 我只關心吳亦凡穿了啥
2017年08月11日12:19

作為顏值最高的倒是,吳亦凡在《中國有嘻哈》裡的每一次亮相都是沒在客氣的,雖然服裝主要還是以符合嘻哈氛圍的休閒輕鬆為主,但仔細瞧瞧,每一件單品都來頭不小!

From:微博/台灣微時尚

海選階段:睡袍風?

第一次亮相穿了紅底白字的Supreme box logo Tee,這款看似hin簡單低調,可是hin難買哦,複刻版一款估計炒到6000+RMB了,目測吳亦凡是每個顏色都有一件的,比如還穿了灰底紅色款,以及白底藍字款……

From:微博/台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

第一個LOOK裡的那件浴袍是Night Flow Classic Robe Coat:

From:微博/台灣微時尚

九分牛仔褲來自Gucci塗鴉款:

From:微博/台灣微時尚

踩著穿秀出性感後腳跟的是最接地氣的Nike Zoom Stefan Janoski Sneakers:

From:微博/台灣微時尚

Nike鞋換不停 每雙鞋都有來頭

《中國有嘻哈》第二集,吳亦凡用supreme迷彩花紋的褲搭配Nike Air Max 97 銀子彈,那件牛仔外套看似簡單低調,卻是Vetements X Levi's 的聯名款。那雙復古眼鏡來自 Oliver Peoples The Row,也是腔調十足!

From:微博/中國有嘻哈

Vetements X Levi's 的聯名款牛仔外套。圖片來自網絡

如果要說去年年末在潮流界有什麼大事,Nike Air Max 97 的回歸絕對是話題之一!經典「La Silver」配色更是潮人不得不買的一雙鞋!

From:https://www.juksy.com/archives/60858

選手艾福傑尼在60S環節也穿過這雙:

From:微博/中國有嘻哈

到了第三期換上了經典的Air Jordan 第二代 Low Chicago,上身內搭 Supreme Box Logo Tee白底藍字款,外套來自vlades,墨鏡一樣是Oliver Peoples The Row。

From:微博/中國有嘻哈

這雙Air Jordan 2 Low Chicago,喬丹曾在球場上親著上腳,非常經典。

From:Kicks On Fire

圖片來自網絡

第四第五期,吳亦凡腳上的Air Jordan又換成了第一代的藍黑配色Air Jordan 1 Royal。

From:微博/中國有嘻哈

From:網絡資料

製作人公演 中西合璧:

公演環節,吳亦凡腳上這雙金色的Supreme x Nike Air More Uptempo簡直太酷炫。2017年4月發表的,共有三個顏色,官方售價是190美金,現在麼,炒個兩三倍的價格也是很合理的。

From:微博/中國有嘻哈

From:微博/中國有嘻哈

在之前的宣傳照裡,吳亦凡穿的是紅白款的Supreme x Nike Air More Uptempo,估計這個系列他都收集全了,真是任性呀!

說到Superme X Nike的聯名款,吳亦凡在24小時環節又秀了一雙Supreme x Nike SB Dunk Low Collaboration。這雙鞋是2012年發佈的,吳亦凡絕對是老司機了!

From:微博/鳳凰時尚

From:Fight For Yr Write - blogger

這天的牛仔拼接外套來自Y/PROJECT。

From:微博/中國有嘻哈

冷門又好看的小眾款:

在製作人配對環節,吳亦凡穿搭這件帽Tee就十分有戲了,來自冷門的巴黎街頭奢侈品牌叫ih nom uh nit。

 

From:微博/中國有嘻哈

這個“印花潮牌”2015年才誕生,但因為G-Dragon、 2 Chainz 、 DJ Steve Aoki 等名人的買家秀而飛上枝頭黨當鳳凰。吳亦凡這件Missing在國外電商網站上的售價是400美金左右,當然,已經售罄了。

From:Farfetch

這一天的造型,吳亦凡一樣選了Air Jordan,但這雙鞋就有點神秘了,感覺是Off-White X Air Jordan 1,因為Off-White的黑白條紋元素非常明顯,但似乎不是官方公開售賣的款式,可能是私人定制款。在一票喜愛Air Jordan的嘻哈圈里,要突出重圍不被撞款,也只有走一條路了!

From:微博/NOWRE現客

關注我們Facebook專頁