度假不想曬成“炭” 這些護膚方法不能少!
2017年08月10日08:50
0
0

bnt新聞訊 八月天的持續高溫令多數人選擇去有山有誰的地方避暑,但遊玩歸來後被曬成炭色般的膚色也十分常見。

若是選擇了去海邊玩的人,難免會將浸濕的身體直接暴曬在陽光下,但這樣更容易令皮膚溫度上升,輕則出現毛孔變大、曬黑問題;重則便會導致皮膚老化、灼傷。

如何玩得盡興又不會損傷皮膚呢?防止曬黑的護膚方法快快學起來!

STEP 1 為皮膚降溫

0
0

將皮膚長時間的暴曬在陽光下,強烈的紫外線會導致皮膚內的水分快速流失,皮膚表皮的免疫力下降。在外遊玩後的六個小時內必須要做到為皮膚降溫,否則損傷便會成“定局”。

為皮膚降溫不止要做到使用冷藏過的護膚產品將它的溫度降下來,更要做到鎮定及保濕。建議在曬後的護膚時使用有冷卻皮膚效果的護膚產品後,在使用基礎護膚產品為皮膚做鎮定護理,及補充所需的營養與水分。

STEP 2 曬後的美白護膚

0
0

皮膚在夏季里的最大敵人並不是高溫,而是紫外線。它會讓黑色素在皮膚內大量生成,讓膚色變得更黑,或是有斑點等瑕疵生成。

為了防止皮膚曬黑,在出門前務必要細致地塗抹防曬霜。另外,在護膚時建議使用有美白功效的面膜。將冷藏過的美白面膜敷臉,不但能及時為皮膚降溫,同時還能達到美白的功效。[Editor’s pick]

0
0

01 皚得琳淇酷珍珠光亮面膜(ADALINE KEEP COOL SHINE MASK):這款面膜含有珍珠萃取物及維他命複合成分,能讓暗沉粗糙的膚色煥發亮白光彩,可賦予肌膚充足彈力。於清除毛孔汙垢後敷用即可,幫助打造嫩白美肌。

02 ISA KNOX North Pole Iceberg Mist:該產品含有天然冰山水,通過噴頭將細小的水滴覆蓋在皮膚上,保濕的同時還能皮膚降溫。禹知安 鄭文蘭/文 ADALINE 皚得琳(http://www.adalinekr.com/),ISA KNOX,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽