馬龍客串周杰倫新片配合雙打 將飾演蕭敬騰父親
2017年08月02日07:52
馬龍資料圖

  近日有網友曬出一組在周杰倫新片《可靠兄弟》拍攝現場的視頻和照片,馬龍和周杰倫正在配合雙打。

  據爆料,馬龍或客串周杰倫電影《可靠兄弟》,在片中飾演蕭敬騰的父親,而周董則出演男二的父親,兩人是年輕時的好友。

  《可靠兄弟》於今年7月11日開機,是一部由乒乓球引發的勵誌喜劇電影,由周杰倫擔任監製。周杰倫小時候打過乒乓球,覺得這是一項熱血的運動,蠻酷的。男主角蕭敬騰也曾在小學和中學時期接觸過乒乓球。

  馬龍是周杰倫多年的粉絲,他曾在採訪中透露,每次K歌周杰倫的歌都是必點曲目。去年“我們的驕傲――國家奧運精英運動員澳門聯歡會”上,馬龍翻唱了周杰倫的《說好的幸福呢》,之後他還不忘在微博上“自黑”,“今天體驗了開個人演唱會的感覺,和周董站在一個視角就是不一樣,但……唱的不知道是不是車禍現場呢”。此外,在世界盃和國際乒聯世界巡迴賽總決賽中,馬龍也都選擇了周杰倫的歌曲作為自己的入場曲。

  看到兩人的合作,網友們紛紛表達了激動和期待,“音樂天王周董和乒乓top1馬龍的合作,超期待!喜歡偶像,那就努力讓自己成為和偶像一樣優秀的人”。

  (國際乒聯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽