【Selina:結束,也是另外一個開始,要追求更多美好!Selina送給女孩的七個勇敢領悟!】
2017年07月31日14:23
作者︰
1
1

(圖片取自任家萱 Selina 臉書)

任家萱(Selina),女子演唱團體S.H.E的成員之一,2000年參加華研國際音樂與殘酷舞臺節目合辦比賽《宇宙2000實力美少女選拔》獲得冠軍,之後與參賽成員田馥甄(Hebe)、陳嘉樺(Ella)共同組成S.H.E組合,由此進入演藝圈並成為華人女子人氣天團。

Selina一出道就因形象甜美可愛及高學歷,在所有人的眼中都像是公主一般,但當她一路順遂時,卻因在大陸拍戲現場爆炸意外嚴重燒燙傷,失去了她最引以為傲的漂亮臉蛋和皮膚,在最人生最低潮痛苦的時候,前夫阿中都不離不棄陪在她身邊,許多人都認為「患難見真情」的他們會幸福共度一生,沒想到兩人卻結束4年多的婚姻關係。細數Selina出道的10幾年來,其實經歷了人生巨大打擊及難關,但她並從來沒有輕易放棄自己,她的勇敢提醒了所有和她一樣都曾經受傷過的女孩,無論如何,都要讓自己活得更好。

曾經有網友在臉書爆料,說自己原本很討厭Selina。某次打工,聽到大嬸當面不禮貌的詢問Selina怎麼手都是疤還敢露出來?Selina卻勇敢回應說:「而且這些是我生面(命)中的印記,我很珍惜也很感謝他們」, 她也藉由許多公開演講,把自己一路走來的心路歷程大方分享給大家,鼓勵別人、也療癒了自己的內心;她用自己的勇敢,把黑暗一筆一筆擦去,迎接更好的未來,同時也期待將來出現一個會愛自己過去, 愛自己傷疤的男人有一天會出現!勇敢蛻變後的Selina變得更加美麗動人, 她的故事告訴每個女孩不管發生什麼事,都不要放棄自己、放棄愛自己。現在跟著Dr.Selena一起來看看Selina送給女孩的七個勇敢領悟!

Selina送給女孩的第一個勇敢領悟:「Believe me I can fly,I’m singing in the sky,就算風雨覆蓋,我也不怕重來」。

Selina送給女孩的第二個勇敢領悟:不求上帝賜給我順遂的人生, 但求上帝賜給我毅力面對人生

Selina送給女孩的第三個勇敢領悟:活著就不要浪費,「如果我不想要當一個什麼樣的自己,就要靠自己的努力去跳脫,只要活著就有很多機會,有機會就去努力、就去做,然後一起變得更好。」

Selina送給女孩的第四個勇敢領悟:「我是一個幸運的女孩,我的疤痕就像榴蓮一樣有著美好的內在。在以後的日子裡,我會繼續奔跑下去,期待出現一個愛我的人。」

Selina送給女孩的第五個勇敢領悟:人生的路一定有很多的困難跟挫折,如果想不開或者是很沮喪的時候,可以想想我的故事,想想我遭受這一切。

Selina送給女孩的第六個勇敢領悟:當我們在生命中開始願意承擔,去承擔一些突然從天而降的責任-就是你突然發現上天好像是故意讓人不完美,然後讓每個人各自去尋找讓自己完美的東西。

Selina送給女孩的第七個勇敢領悟:不要想自己失去了什麼,而是要想想自己擁有什麼

原文連結:

【Selina:結束,也是另外一個開始,要追求更多美好!Selina送給女孩的七個勇敢領悟!】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽