WTF?紐約人總裁:Melo可能會留隊
2017年07月18日05:41
Melo

  香港時間7月18日,據美媒體報導,紐約人隊為新任總經理史葛-佩里召開了一場新聞發佈會。球隊總裁史提芬-米爾斯表示,雖然紐約人會繼續尋求交易卡美路-安東尼,但是他承認安東尼可能會留在紐約人隊。

  自從上賽季開始,紐約人就在兜售安東尼。今年夏天,紐約人和火箭、騎士等球隊都討論過安東尼的交易,但是至今都沒能達成一致。

  “如果出現了一個對梅羅和對我們都有利的交易機會,我們將會嘗試。”紐約人總裁米爾斯說道。

  米爾斯承認紐約人一直在和其他球隊討論安東尼的交易,但是他強調這筆交易必須符合紐約人的最佳利益。

  此外,米爾斯承認安東尼在下賽季很可能會繼續成為紐約人的一員。

  當被問到紐約人是否會考慮買斷安東尼的合同時,米爾斯堅決地表示:“不會。”

  對於下賽季的紐約人隊,米爾斯表示他們將會圍繞四位年輕球員來建隊,他們分別是:樸辛基斯、哈達威、埃爾南戈麥斯以及紐約人今年的首輪8號秀。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽