綠軍魂!塞爾特人正式重簽「真理」
2017年07月18日05:32
皮雅斯回來了

  香港時間7月18日,據美媒體報導,39歲的皮雅斯將在今夏正式退役,但是在這之前,“真理”還有一個心願必須完成。

  今天,塞爾特人正式宣佈簽下皮雅斯,這使得皮雅斯可以以綠衫軍球員的身份結束職業生涯。

  塞爾特人官方推特上曬出了一張皮雅斯手拿一件塞爾特人34號球衣的照片,並寫道:“他回來啦!#真理”

  “我們很榮幸保羅(皮雅斯)選擇以一位塞爾特人球員的身份退役。”塞爾特人老闆維克-格路斯貝克在聲明中說道,“他是塞爾特人歷史上最好的球員之一,無論是場上還是場下,他都是一位總冠軍。我們祝賀保羅擁有一個名人堂級別的職業生涯。我們也期待看到他的球衣懸掛在TD花園球館的上方。”

  “很榮幸能再次有機會稱自己是一位塞爾特人。”皮雅斯在聲明中說道,“這支球隊和這座城市接納了我,並把我當成自己人來看待。我無法想像以其它方式結束我的職業生涯。我是一生的塞爾特人。”

  皮雅斯無疑是塞爾特人隊歷史上最偉大的球員之一。1998年,皮雅斯以首輪10號秀的身份加盟塞爾特人。直到2013年夏天,皮雅斯在一樁大交易中被送到網隊隊。

  2008年,皮雅斯幫助塞爾特人隊奪得NBA總冠軍。

  皮雅斯很早就宣佈他將在今年夏天退役,而且他的一個心願就是以塞爾特人球員的身份退役。

  如今,塞爾特人滿足了皮雅斯的心願,並與他象徵性地簽約,從而使得他能以綠軍球員的身份退役。此外,塞爾特人預計將會退役皮雅斯的34號球衣。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁