差距拉大!LBJ不滿騎士今夏轉會操作
2017年07月18日03:44
占士

  香港時間7月18日,據《今日美國》報導,騎士隊當家球星勒邦-占士對騎士隊今夏的運作感到沮喪和擔心。

  據悉,占士原本希望騎士隊在今夏通過積極的運作來縮小與勇士隊之間的差距,但是隨著騎士隊和前任總經理大衛-格芬分道揚鑣,占士之前抱有的希望和樂觀就煙消雲散了。

  騎士隊老闆丹-吉爾伯特在球隊處於最關鍵的時刻讓籃球事務的首席決策者位置處於空缺,這讓占士感到沮喪並擔心騎士隊是否有能力組建一套可以去抗衡勇士隊的陣容。

  明年夏天,占士可以成為一名自由球員,如果屆時他覺得去其他球隊可以擁有更大的奪冠機會,外界也不會感到驚訝。湖人隊被認為是占士的潛在新東家。

  據瞭解,讓占士感到沮喪的一點是騎士隊與大衛-格芬宣佈分手的那一天,騎士隊接近與公牛隊達成關於占美-畢拿的交易。但最終,畢拿被交易到木狼隊。

  當然,占士的沮喪並不只是停留在騎士隊自身的運作。憑藉著奇雲-杜蘭特大幅降薪,勇士隊不僅保留了奪冠的核心陣容,而且還進行了補強。可以說,現在這支勇士隊比上賽季更加強大和有深度。

  據悉,占士曾積極招募哥羅福特,而且哥羅福特也很欣賞占士的招募。占士做了他該做的事情,但是木狼為哥羅福特提供了一份年薪445萬美元的合同,而騎士隊把部分迷你中產特例給了土耳其年輕前鋒奧斯曼。

  騎士隊在今年夏天續約了凱爾-高華,並簽下老將控衛何塞-卡達朗。但是這些運作能否讓騎士隊接近勇士隊呢?

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽