天時地利人和!現在賣火箭有原因
2017年07月18日04:29
夏登和亞曆山大

  香港時間7月18日,據美媒體報導,休斯頓火箭隊總裁泰德-布朗今天正式宣佈,火箭隊老闆萊斯利-亞歷山大已經決定出售火箭隊。這個消息一出,外界的普遍反應都是震驚,以及“為什麼現在賣?”

  ESPN王牌記者沃神在推特上寫道:“萊斯利-亞歷山大要出售火箭隊的決定不僅讓其他NBA球隊感到震驚,同時也讓火箭隊內部的人感到驚訝。”

  據悉,無論是火箭隊的球員還是教練,他們也是今天才知道亞歷山大要出售火箭隊的決定。

  隨後,亞歷山大親自發表了一封公開信。信中,他感謝了這24年來的許多人:球員、教練、工作人員,以及球迷。亞歷山大還說這個決定是在他與家人和朋友經過慎重的考慮之後才做出的。

  休斯頓火箭隊總裁泰德-布朗在今天接受採訪時特別強調亞歷山大決定出售火箭隊並非因為健康原因,儘管他今年已經73歲高齡。

  事實上,亞歷山大的這個決定在很多方面都令人感到不解。一方面,NBA球隊的價值在最近幾年里得到了大幅的增長,包括火箭隊。今年年初,《福布斯》發佈報告稱火箭隊的價值為16.5億美元,NBA第8位。

  另外,亞歷山大在公開信里也寫道火箭隊目前的管理層、教練組和球員陣容都非常穩定,而且通過火箭隊今夏的運作,他們在新賽季的目標依然是衝擊總冠軍。所以亞歷山大在這個時候出售火箭隊真的讓人吃驚。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁