由金曲歌王蕭敬騰領軍的獅子合唱團22日在北京開唱,這次演唱會特別的是,除了獅子的歌曲,也翻唱許多經典歌曲。中間換裝時,大…
07月23日 09:52 新浪網
五月天信樂團蕭敬騰演唱會微博
謝霆鋒近年愛上煮嘢食,寧願揸刀都唔揸咪講歌,搞到唔少FANS都好失望,呢日佢又去到北京宣傳節目《鋒味》,不過呢次宣傳活動…
07月23日 07:00 新浪網
謝霆鋒JR宣傳有線內地
有傳鄧達智(William)與同性醫生密友Clement計劃擺酒結婚,鄧達智呢日回應話只係擺訂婚酒宴,因為訂婚當日好即興…
07月23日 07:00 新浪網
顏福偉結婚香港訪問王子
美國著名搖滾樂隊Linkin Park主音Chester Bennington於美國時間周四喺洛杉磯寓所自縊身亡,終年4…
07月23日 07:00 新浪網
Linkin Park美國搖滾洛杉磯節目
  • 二戰期間,倫敦飽受納粹德國的大轟炸摧殘,為了激勵士氣並鼓吹美國參戰,本是秘書的嘉特蓮(珍瑪雅德頓 飾)被徵召為一部講述戰爭史上奇跡 - 「鄧寇克大行動」的政治宣傳電影編寫能打動女性的劇本。身為女編劇,嘉特蓮要面對職場上的男女角力;而身為有夫之婦,她更要抑制與編劇拍檔湯(森加芬 飾)之間暗生的情愫,寄情電影製作......在戰火紛飛蔓延時,電影給予嘉特蓮無比力量,在夢工場中尋覓真我與真愛。
  • 在遙遠的宇宙角落,有一個喵星存在,當中住有比地球人具更高文明的喵星人。數千年前,喵大王已不斷派喵使者到地球打探,希望為侵佔行動做準備,可惜多年來派出的使者都一去冇回頭,計劃被逼擱置… 時至今日,喵大王決定重啟侵略大計,並揀選了全喵星最驍勇善戰的勇士西米魯,到地球作先頭部隊,可惜行程中遺失了能抵抗地球粒子的喵星神器,導致神力盡失,鋼條身型的西米魯淪為大肥貓身犀犀利,更在誤打誤撞間獲吳守龍(古天樂 飾)、吳太周麗珠(馬麗 飾)、大仔吳優才(黃星羱 飾)及細女吳優優(劉楚恬 飾)一家收養為寵物。犀犀利唯有委屈藏身吳宅,待尋回喵星神器後再啟動侵略!要侵略地球就要從破壞這個家庭開始,可是相處期間,一家人對犀犀利的真誠與愛,逐漸令犀犀利的戰意消磨掉。一天,喵星神器終於尋回,到底此刻,侵略地球大計會否依計行事?犀犀利又會否對吳家下毒手?
7月22日,即將連續第三年亮相珠海的“2017華金證券珠海WTA超級精…
07月23日 10:37 新浪網
AV冠軍北京香港廣東
來源:公眾號“雷逗體育”在姚明當選籃協主席之後許多球迷對中國籃球又重新…
07月23日 10:07 新浪網
香港時間7月23日,據《Inquirer》報導,前克利夫蘭騎士球員迪拉…
07月23日 10:06 新浪網
騎士公鹿勇士冠軍香港
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
0
0
0
0
2
 愛華頓
0
0
0
0
3
 般尼茅夫
0
0
0
0
4
李斯特城
0
0
0
0
5
史雲斯
0
0
0
0
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
  • 運輸及房屋局前局長張炳良出席電台節目表示,樓價上漲的問題不單是在香港出現,澳洲悉尼、英國倫敦、加拿大多倫多等地亦有類似情況。 他續稱,為應對2008年發生的金融海嘯,多國早年推出量化寬鬆政策,導致利率下跌及資金泛濫,並流向房地產市場。不過,港府在2012年引進買家印花稅(BSD)後,外來投資的比例已有所下跌,到他卸任局長時,相關比例已降至1.5%。 張炳良又說,任何政府均難以大幅度壓抑樓價,因為部…
    07月23日 10:16 信報
    澳洲香港英國
  • 外媒稱中國獨有手機支付讓現金過時:兩大科技巨頭“坐金礦上”來源:參考消息網美媒稱,中國正在進行一場大膽的經濟實驗。它與債務、基礎設施支出或其他熱門的主要經濟議題無關。它和現金有關――具體來說,就是中國如何系統、快速地終結了紙幣和硬幣的使用。美國《紐約時報》網站7月18日發表文章稱,在中國的城市里,幾乎所有人都在使用智能手機支付各種費用。在餐廳,服務員會問你是用微信還是支付寶埋單――這是兩種智能手機…
    07月23日 09:31 新浪網
    手機支付人民幣美國日本
  • 英媒稱,中國牛或許很快就會自由飛奔。據《金融時報》7月20日報導,這是美銀美林傳遞出的信號。該行對亞洲及新興市場採取了其所稱的“無保留結構性看漲”立場,並專門提到中國令人矚目的變化,包括通脹方面新近出現的良性前景。報導稱,該研究提到了中國生產者價格的進一步下跌,這是對2016年出現的更堅挺趨勢的逆轉。該行的阿賈伊・辛格・卡普爾表示:“去年中國推動通脹的因素很大。這一推動因素現在已不存在……通脹還未…
    07月23日 07:38 新浪網
    韓國台灣亞洲
  • 小林慶一郎 日本慶應義塾大學教授 民間部門存在的過剩債務造成了日本經濟長期停滯。上世紀90年代初,日本經濟增長率和TFP增長率大幅下滑,並不是經濟景氣循環週期因素之類的短期問題,而是日本長期的經濟結構性問題引起的。日本陷入經濟長期停滯的“泥潭”上世紀90年代,日本經濟發生的具有代表性的變化,是新進入企業數量減少、退出企業數量增加。80年代末至90年代乃至進入本世紀初,退出企業數一直高於新進入企業數…
    07月23日 04:58 新浪網
    東京奧運日本
恆生指數
恆生指數 26706.09 34.12
國企指數 10787.13 59.7
上證指數 3237.98 6.88
上海A股 3391.18 7.24
近段時間以來,PS3模擬器RPCS3取得了非常巨大的進步,已經相繼流暢地運行了《大神》、《女神異聞錄5》和《但丁的地獄》…
07月23日 10:36 新浪網
據新華社電 記者從中車青島四方機車車輛股份有限公司瞭解到,國內最高速的懸掛式單軌列車日前在中車四方下線,進入型式試驗和試…
07月23日 10:09 新浪網
青島
新浪手機訊 7月23日上午消息,雖然中國製造的智能手機已經占到了全球智能機的大半個市場,但是從溢價上,Apple仍舊佔據…
07月23日 10:07 新浪網
iPhone庫克國產
新浪科技訊 北京時間7月23日消息,據國外媒體報導,如果最新研究是可信的話,發現火星外星生命是不太可能的事情。目前,一項…
07月23日 10:02 新浪網
北京英國
和往年一樣,華納在SDCC漫展上放出了超級大招――萬眾矚目的《正義聯盟》新預告片足足4分多鍾!蓋爾・加朵飾演的神奇女俠、…
07月23日 09:51 新浪網
美國
又有買一送一!炎炎夏日,想食多汁水果又想食雪糕消暑,可以試下Häagen-Dazs™新出雪糕特飲!而係7月24日,兩款雪…
07月23日 09:06 香港人遊香港
荷里活廣場荃灣廣場日本香港
【星島日報報道】當今科技界最炙手可熱的無疑是實境應用,然而除了大家熟悉的VR,其實還有AR、MR兩大範疇。相比戴着眼罩闖…
07月23日 03:00 星島日報
BMW美國台灣元朗香港
茶道向來博大精深要認真考究鑽研並非一朝一夕的事早兩日姐就跟朋友到了新蒲崗的一間茶品餐廳品嚐茶,還有特別茶味的雪糕這裏座椅…
07月22日 22:46 GOtrip.hk
InstagramFacebook文青HTC龍珠
位於華山的這座用大棉繩編織為「橋板」,以及左右兩邊的網繩以朔鋼製成的景點之一「華山情人吊橋」。此橋每次只限2人走上去,現…
07月22日 22:19 香港人遊香港
台灣香港
支持有心老闆!小編記得細細個時農場餐廳扒餐真係好好食,一場金融風暴將農場餐廳化為烏有,老闆仲申請破產。之前聽過上水街市曾…
07月22日 20:43 香港人遊香港
甜品抵食香港
跑步一直都是減肥中最普及的項目,但到底是快跑20分鐘還是慢跑40分鐘好呢?原來快跑跟慢跑各有各的功效,也並不是跑得快、累…
07月22日 20:00 Tagsis
減肥
仲有雪條派!人氣席捲全球的LINE FRIENDS,今個暑假由BROWN、CONY及CHOCO等角色帶同一班朋友仔齊齊飛…
07月22日 17:35 香港人遊香港
漢堡InstagramFacebookThe ONESharp
投票
港女下海你點睇?(最多可選1項)
投票 觀看結果