冒國務院參事騙徒又見活動
2017年07月18日03:00
「上官鳳笠」冒充國務院參事、解放軍將軍。

【星島日報報道】內地又挖出一名假冒高官到處行騙、多年暢通無阻的騙子!中央最高智庫之一的國務院參事室近日發表聲明,指一名自稱「上官鳳笠」的人,冒充國務院參事從事各種活動、考察企業,已向警方報案。經調查,上官鳳笠至少從二〇一四年已「出道」,以將軍、國務院參事等十多種頭銜招搖撞騙,不少官媒都曾為其報道宣傳。假戲被揭穿後,上官鳳笠近日仍在活動,並堅稱自己是國務院參事。

國務院參事室上月二十三日發表聲明指出,近期,一個名叫上官鳳笠的人自稱國務院參事、將軍,組織「幸福大中華」,面向全國招收會員,收取會費,「現任國務院參事和歷任國務院參事中均無上官鳳笠,該人係冒充!」

經媒體調查,上官鳳笠還以「中央軍民融合發展委員會」在深圳龍崗設立辦事處,他使用過的頭銜至少有十多種,包括幸福大中華領導小組負責人、中共十九大政策理論指導小組成員等。

即使被報案,上官鳳笠並未收斂,本月一日又以高官身分在河南出席「幸福大中華」活動,並對媒體稱自己是被某政治局常委提名擔任國務院參事的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽