傅家俊出書勉後輩追夢
2017年07月18日03:00

【星島日報報道】香港桌球名將傅家俊(Marco)今年踏入職業生涯二十年,昨午出席其新書《147人生》發布會,就直言望新書能勉勵年青人勇於追夢。他亦表明周四開鑼的香港桌球大師賽首要目標是盡力比賽享受氣氛,為緊接八月開始的賽季打穩根基。

Marco於九七年投身職業球手,適逢今年是Marco職業生涯二十年,讓他下定決心出書記錄自己的得與失,昨他出席新書發布會時透露:「我一直希望出書,記錄自己人生的高低起伏。而寫書期間更勾起了不少回憶,希望透過二十年來的經歷,勉勵年輕人勇敢追尋夢想。」

Marco更邀請兩位桌球名將奧蘇利雲及亨特利為他的新書《147人生》寫序。他稱:「他們都是對我職業生涯很重要的人。亨特利是我的偶像,而奧蘇利雲則常與我對賽,非常有緣,彼此有着深厚的交情,故邀請他們為我寫序。」

對於周四開鑼的香港桌球大師賽,Marco透露正積極備戰,但強調勝負不會是他的首要目標:「現時仍屬休季階段,不會將比賽的勝負看得太重。我知道香港球迷對比賽十分期待,希望屆時盡力作賽之餘,亦能享受比賽的氣氛。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽