命中率僅38%!球哥怪異投籃姿勢耽誤事?
2017年07月18日02:32
球哥的怪異投籃姿勢

  香港時間7月18日,據美媒體報導,今年NBA夏季聯賽,湖人榜眼朗素-波爾表現搶眼,但唯獨投籃命中率不佳。不過他的父親拉瓦-波爾並不擔心,他認為球哥並不需要改變自己的投籃姿勢。

  夏季聯賽開始至今,球哥場均送出9.3次助攻,排名第一。但是他的投籃命中率僅為38.2%。

  對於球哥怪異的投籃姿勢,外界評論不少,但球爹在今天接受採訪時明確表示他的兒子不需要改變投籃姿勢。

  “沒有人能改變他的投籃姿勢。他將會按照同樣的方式投籃,很舒服,就像我說的,誰會在乎他的投籃呢?”球爹說道。

  “聽著,他在前幾場比賽里投丟了許多球,然後外界的反應好像是他的命中率會停留在那裡。之後的4、5場比賽,他的投籃將會是5投4中或者8投6中,他的命中率會回來的。所以這不是大問題。他的命中率將會在45%以上。”

  事實上,球哥在UCLA的那個賽季,投籃命中率達到55%。

  另外,昨天湖人與小牛的拉斯維加斯夏季聯賽半決賽,球哥在受傷之前7投5中,三分球3投2中,得到16分。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽