騎士仍未放棄安東尼!再送出新籌碼
2017年07月18日02:36
騎士還有機會嗎

  香港時間7月18日,據NBA記者薩姆-阿米科報導,克里夫蘭騎士隊仍沒有放棄爭奪卡美路-安東尼,而且他們最近開出的籌碼是泰利斯坦-湯臣+伊曼-舒伯特。

  很顯然,在關於安東尼的交易討論里,騎士隊並不願意付出奇雲-路夫。最近,騎士針對安東尼的交易籌碼是以湯臣和舒伯特為主。

  事實上,騎士隊今年夏天一直在兜售舒伯特,之前也和火箭隊談過,但是沒有達成。

  據薩姆-阿米科表示,騎士隊其實並不想把湯臣交易出去,而紐約人隊也不想收回舒伯特。

  與此同時,火箭隊也沒有放棄爭奪安東尼的希望。過去這段時間,儘管火箭隊想了許多辦法,包括拉入第三方球隊,但依然無法給出一個令紐約人隊感到滿意的方案。

  據瞭解,火箭隊可能對目前的小前鋒組合(艾列沙+塔克+巴莫特)感到滿意。

  不過薩姆-阿米科指出,雖然火箭隊不會放棄爭奪安東尼,但是他們現在對安東尼的渴望程度不再像之前那麼強烈。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽