藝人Ella(陳嘉樺)於今年4月喜迎寶貝兒子勁寶(Daniel)誕生,提到兒子總是眉開眼笑,母愛大噴發,時常在網路上放閃…
07月22日 19:52 新浪網
S.H.E陳嘉樺Selina放閃專訪
小S(徐熙娣)21日出席活動,被問到姐姐遭酸發福一事,向來敢怒敢言,作風嗆辣的她,霸氣護大S:「不要再煩我姐了好不好?不…
07月22日 18:53 新浪網
小S瘦身微博香港大S
【星島日報報道】二人組合Fabel於商場舉行小型Live Show,成員盧祝君及馮慶聰透露10月將會推出全新EP,最近亦…
07月22日 18:36 星島日報
【星島日報報道】DJ余迪偉今日到書展舉行新書《lovetionary》簽名會,書中會以英文金句回應讀者的愛情疑難,更設計…
07月22日 18:15 星島日報
書展寫真減肥陳曉東
  • 二戰期間,倫敦飽受納粹德國的大轟炸摧殘,為了激勵士氣並鼓吹美國參戰,本是秘書的嘉特蓮(珍瑪雅德頓 飾)被徵召為一部講述戰爭史上奇跡 - 「鄧寇克大行動」的政治宣傳電影編寫能打動女性的劇本。身為女編劇,嘉特蓮要面對職場上的男女角力;而身為有夫之婦,她更要抑制與編劇拍檔湯(森加芬 飾)之間暗生的情愫,寄情電影製作......在戰火紛飛蔓延時,電影給予嘉特蓮無比力量,在夢工場中尋覓真我與真愛。
  • 在遙遠的宇宙角落,有一個喵星存在,當中住有比地球人具更高文明的喵星人。數千年前,喵大王已不斷派喵使者到地球打探,希望為侵佔行動做準備,可惜多年來派出的使者都一去冇回頭,計劃被逼擱置… 時至今日,喵大王決定重啟侵略大計,並揀選了全喵星最驍勇善戰的勇士西米魯,到地球作先頭部隊,可惜行程中遺失了能抵抗地球粒子的喵星神器,導致神力盡失,鋼條身型的西米魯淪為大肥貓身犀犀利,更在誤打誤撞間獲吳守龍(古天樂 飾)、吳太周麗珠(馬麗 飾)、大仔吳優才(黃星羱 飾)及細女吳優優(劉楚恬 飾)一家收養為寵物。犀犀利唯有委屈藏身吳宅,待尋回喵星神器後再啟動侵略!要侵略地球就要從破壞這個家庭開始,可是相處期間,一家人對犀犀利的真誠與愛,逐漸令犀犀利的戰意消磨掉。一天,喵星神器終於尋回,到底此刻,侵略地球大計會否依計行事?犀犀利又會否對吳家下毒手?
香港時間7月22日晚上19:35,中超聯賽第18輪繼續進行,重慶當代力…
07月22日 20:24 新浪網
卡卡費蘭度天津香港
中國女排派出後備陣容主打,以1-3負於俄羅斯隊。本場比賽雙方發揮大起大…
07月22日 20:17 新浪網
世界女排大獎賽香港站週六(22日)繼續在香港體育館舉行,頭場上演塞爾維…
07月22日 20:13 新浪網
世界女排大獎賽日本香港
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 
0
0
0
0
2
 水晶宮
0
0
0
0
3
 史篤城
0
0
0
0
4
利物浦
0
0
0
0
5
愛華頓
0
0
0
0
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
  • 新浪美股訊 北京時間22日俄羅斯衛星網報導,俄羅斯總統普京在索契 “天狼星”教育中心與學生交談時表示,俄羅斯的石油、天然氣和煤炭資源不會在短期內耗盡。回答關於未來石油、天然氣和煤炭耗盡後俄羅斯能源面臨怎樣狀況的問題時,普京說:“這種情況不會很快出現。現在還在探明新的儲量。這包括石油、天然氣和煤炭”。普京還指出開發可再生能源的重要性。他說:“全世界都在研究氫能源、可再生能源和生物燃料。可再生能源包括…
    07月22日 16:48 新浪網
    北京
  • 新浪美股訊 北京時間22日彭博報導,一旦免費提供研究報告的做法在歐洲遭禁,巴克萊的客戶可能需要支付高達35萬英鎊(45.5萬美元)的費用,才能得到其股市分析師的最高等級服務;這是一家主要銀行傳出的首個關於股市研究服務的價格。據彭博看到的一份定價文件,該行建議三個等級的服務--青銅、白銀和黃金,最貴的套餐涵蓋無限量的報告、現場考察以及“偶爾”與分析師和公司高管一對一會面。最低端的套餐,獲取只讀的歐盟…
    07月22日 15:06 新浪網
    北京
  • 新浪科技 鄭峻發自美國在供應商的一片討債聲中,樂視網昨天選出了新董事長,地產大亨孫宏斌正式入主。但外界最關心的問題,最大的疑問,反而是創始人賈躍亭到底在哪兒。各種消息,撲朔迷離。昨日有國內媒體報導,賈躍亭已在週四登機回京。但今日兩位賈躍亭身邊人士先後向新浪科技交叉證實,其實老賈還在加州,因為手頭還有一些事務沒有處理完,但是距離回國不會太久。月初新浪科技獨家曝光賈躍亭來到洛杉磯處理汽車業務之後,就引…
    07月22日 14:20 新浪網
    寶馬美國微博洛杉磯
  • 來源:雷鋒網從始至終,孫宏斌一直張揚著的,不是“要”,而是“不要”。“我要樂視控製權?我要這個幹嘛?我投資樂視,沒有陰謀,沒有陽謀,什麼謀都沒有。”“我們應該有寬容失敗的環境和氛圍,應該支持老賈這種義無反顧的企業家精神。”“不想當樂視的董事長。他們的生意太小了,我們都是幾千億的大生意。”終於,7月21日,樂視網公告稱,董事會全票通過,選舉孫宏斌為公司第三屆董事會董事長。7月21日下午,樂視網公告稱…
    07月22日 13:54 新浪網
    天津人民幣恒大北京香港
恆生指數
恆生指數 26706.09 34.12
國企指數 10787.13 59.7
上證指數 3237.98 6.88
上海A股 3391.18 7.24
在每年熱鬧的聖迭戈動漫展上,我們總能看到來自世界各地的COSer為我們呈現的真人版動漫人物或是遊戲人物。這屆也不例外,我…
07月22日 17:36 新浪網
COS動漫
現在的智能手機都以大屏為潮流,即使是全面屏,實質上也就是在保證機身尺寸不變的前提下,儘可能地提升屏幕的大小,以至於不少懷…
07月22日 15:04 新浪網
iPhoneAndroid平板日本
第1頁iPhone 6 32GB特別版國行開賣:2578元起今年上半年,Apple相繼在美國、印度、中國台灣推出新款iP…
07月22日 13:36 新浪網
閃光燈iPhone美國台灣
DC外傳電影《自殺小隊》雖然評價爛,但票房很成功,華納也還計劃拍攝續集。日前根據Screen Rant網站報導稱,華納還…
07月22日 13:20 新浪網
美國電影
新浪科技訊 7月22日午間消息,海康威視(002415)昨日披露了2017上半年年度報告。報告顯示,上半年國內市場平穩向…
07月22日 13:19 新浪網
支持有心老闆!小編記得細細個時農場餐廳扒餐真係好好食,一場金融風暴將農場餐廳化為烏有,老闆仲申請破產。之前聽過上水街市曾…
07月22日 20:43 香港人遊香港
甜品抵食香港
跑步一直都是減肥中最普及的項目,但到底是快跑20分鐘還是慢跑40分鐘好呢?原來快跑跟慢跑各有各的功效,也並不是跑得快、累…
07月22日 20:00 Tagsis
減肥
仲有雪條派!人氣席捲全球的LINE FRIENDS,今個暑假由BROWN、CONY及CHOCO等角色帶同一班朋友仔齊齊飛…
07月22日 17:35 香港人遊香港
漢堡InstagramFacebookThe ONESharp
【星島日報報道】平治今年4月在上海車展發表全線新改良版New S-Class車系,廠方上周在瑞士舉行了全球媒體試車活動,…
07月22日 03:00 星島日報
平治蘇黎世AV宣傳上海
夏天熱辣辣,行行下街走入7仔買凍飲,是人人會做的正經事。女仔飲甜嘢怕肥,會選低糖果汁、無糖綠茶之類,最近在便利店卻發現一…
07月22日 01:17 新假期
InstagramIU美國澳洲
環境優美令人心曠神怡!The Island Lodge位處西貢市以南湄公河三角洲地帶,與遊客一起穿越時空,體驗正宗越南郊…
07月22日 00:24 香港人遊香港
越南菜香港
女人是水造,男人何嘗不是呢!人體有70%是水分,水分充足才能確保身體機正常運作,多飲水不但皮膚「靚」,連身體都會好些,但…
07月21日 23:54 New Monday
美女減肥瘦身韓國
投票
港女下海你點睇?(最多可選1項)
投票 觀看結果