《財富》國際科技頭腦風暴大會永久落戶廣州
2017年07月18日01:08

科技日報訊?(孟媛媛?錢從波)日前,《財富》國際科技頭腦風暴大會正式落戶廣州。廣汽集團與《財富》方簽訂了國際科技頭腦風暴大會合作協議。此次《財富》國際科技頭腦風暴大會是首次在美國以外舉行,今後將永久落戶廣州。

據瞭解,大會將於12月5日至6日上午舉行,定位為科技頭腦風暴大會的“國際版”,以科技創新為主題,探討中國企業與全球企業在科技創新領域的交流與合作。這是《財富》方在美國境外舉辦科技頭腦風暴大會的首創之舉,是《財富》方與中國世界500強企業的強強聯合,是廣州與《財富》方多方溝通達成的賦有戰略意義成果結晶和永久平台,是廣州落實國家、省創新驅動發展戰略的具體實踐。

當前,廣州正在著力打造國際科技創新樞紐,重點實施IAB發展戰略,即發展新一代信息技術、人工智能、生物醫藥等戰略性新興產業。《財富》國際頭腦風暴科技大會落戶廣州,將聚集各領域《財富》500強企業及新興科技企業資源,為廣州科技創新提供高端交流合作平台,將不斷拓展廣州與世界500強企業和世界知名企業的深度交流與合作,推動廣州企業“走出去”和將跨國企業“引進來”,進一步提升廣州開放型經濟發展水平,打造國際交流交往中心和全球資源配置中心,不斷提升廣州的國際影響力和競爭力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽