四米寬小巷內殭屍車占道一年多
2017年07月18日02:01

近日,市民王師傅向華商報反映,稱西安市興中路6號巷內,一輛轎車在路邊一停就是一年多。

   “這巷子就三四米寬,非常窄,老把車停在這裏,太擋路了。”王師傅稱,興中路6號巷內兩邊都是家屬院和小區,平時巷子內過車、走人都很緊張,“有人把車臨時停在巷子裡,經常弄得堵車,其他車進不來出不去。”

   7月16日下午,華商報記者來到興中路6號巷,巷口處擺了食品攤和菜攤,巷子約4米寬,確實較為狹窄,巷子東側停著一排機動車。在巷子南頭,華商報記者看到了王師傅所說的“殭屍車”,其為一輛銀色轎車,車身上落滿灰塵,鏽跡斑斑,車胎已經憋了,車下方塞著不少生活垃圾,車牌號為“陝AVK806”。

   7月17日,華商報向西安市公安局交警支隊蓮湖大隊反映,同時向西安市公安局交警支隊蓮湖大隊發函諮詢,並將持續關注事件進展。 華商報記者 馬群 ?

  • 關鍵字
  • AV
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽