創事記
2017年07月18日01:08

1?樂視汽車回應豪宅傳聞

7月16日,針對近日媒體報導賈躍亭在美國豪宅的報導,樂視汽車方面回應稱,媒體報導中提到的賈躍亭私人房產,其實是三年前樂視汽車在美國創業初期陸續購買,用作樂視汽車生態美國洛杉磯駐美辦兼接待辦。同時也是樂視汽車生態全球高管階段性住所之一,為給全球非洛杉磯的汽車生態高管提供更好的生活居住條件。所以上述房產並非賈躍亭個人所有。

2?錘子科技舉證回應抄襲

15日,錘子科技產品經理朱蕭木發文正式回應抄襲指責。羅永浩也在微博轉發了該澄清稿,稱“有兩張配圖看不清楚,就是系統設置里看到那個意大利工程師名字的截圖,和跟他的郵件往來的截圖,你可以另外用一條微博再發一次”,還稱“我說的那個不是髒話,不用X”。

3?神州優車擬再收神州租車股份

神州優車發佈公告稱,公司擬通過子公司UCAR?Limited?以現金收購的方式受讓?UCAR?Technology?Inc。所持有的香港上市公司CARInc(神州租車有限公司)部分股份,交易價不超過7億元。神州優車表示,此次收購有利於穩固公司的戰略佈局,增強公司業務整合能力,鞏固提升公司的綜合競爭力,對公司未來財務狀況及長期發展具有重要意義。

4?暴風公司公佈上半年業績預告

暴風集團14日公佈了2017年上半年業績預告。2017年上半年,暴風集團預計實現營業收入74269.11萬元―89122.94萬元,與上年同期相比增加約50%―80%。歸屬於上市公司股東的淨利潤預計1320.44萬元―1886.34萬元,比上年同期下降30%―0%。報告期內,暴風TV的互聯網電視業務營業收入增幅明顯,較去年同期增長幅度超過100%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽