H&M勢要狙擊Uniqlo X JWA系列
2017年07月17日13:00

近期大家談論度最高的聯乘計劃Supreme X Louis Vuitton已經搶攻所有版面,但大家千萬不要忘記,將聯乘計劃發揚光大的始祖,可算是H&M與設計師的聯乘計劃。為了要狙擊預訂秋季上架的Uniqlo X J.W. Anderson系列,H&M也按捺不住,毫無先兆的公開下一個設計師聯乘系列將會與Erdem合作。

只留意男裝的朋友可能對Erdem沒有認識,這位灸手可熱的倫敦品牌由設計Erdem Moralioglu創立,是女裝中近年最灸手可熱的品牌之一,以唯美及其印花圖案設計見稱。最令時裝迷驚喜的是,與之前Isabel Marant的合作一樣,設計師將會為系列首度挑戰男裝系列,滿足一班Erdem男粉絲的夢想!

除此之外,H&M更同時公佈系列會與《羅密歐與茱麗葉之後現代激情篇》的導演Baz Luhrmann合作,運用他獨特的故事手法,演繹系列的故事。系列的前導影片已經率先公開,正如大家想像般大玩印花圖案,而首次出現的男裝亦是滿足一眾「花美男」的設計,暫時未有太多消息,但從影片中可以見到,今次的聯乘系列設計較過往來得平實,希望系列還有更多「秘密武器」未登場。Erdem x H&M將會在11月2日於指定H&M門店及hm.com同步發售。IMAGE/ H&M

你可能還對以下內容感興趣

Givenchy全新風格搶先睇HUGO BOSS全力贊助拜仁慕尼黑Berluti偏鋒進化2.0你找到冰山中的隱形人嗎?

關注我們Facebook專頁