Givenchy全新風格搶先睇
2017年07月17日13:00

當Givenchy前創意總監Riccardo Tisci宣佈離開後,12年間為Givenchy定下了黑暗、哥德式風格,兼具有創先河將街頭時裝帶到高級時裝殿堂的設計。而最深入民心的要數到每季都大賣的超大圖案tee,幾乎人人有一件。而新創意總監Clare Waight Keller會為品牌脅來什麼衝擊,早已經成為時裝界的熱話,近日品牌終於釋出前導預告,引來大家無限猜想。

當日Givenchy決定將以展現女性溫柔美的前Chloé創意總監Clare Waight Keller成為品牌的新任創意總監,代表她將會繼Dior後,第二個成為法國高級時裝屋的首位女性設計師,同時意味著Givenchy風格將會有翻天覆地的改變,特別是男裝,大家都非常好奇Clare掌舵下的男裝會變成什麼模樣? 剛過去的巴黎男裝周,Givenchy的缺席已經令一班時裝迷開始擔憂,畢竟品牌之前的明星光環:John Galliano、Alexander McQueen以及Riccardo Tisci,位位都是傳奇設計,而且Riccardo Tisci 12年間訂下的形象,實在難以一時三刻改變。

但大家不要忘記,Givenchy創辦人Hubert de Givenchy以優雅、女性美見稱,Clare Waight Keller一路以來都是走正宗的法國優雅女人風格,不難猜想品牌風格將會回歸到開始時的風格。由早前放發由Steven Meisel掌鏡的2018春夏系列,名為「Transformation Seduction」的前導預告造型照,以黑白色、復古味甚濃的手法拍攝,女模以性感透視的蕾絲上衣出鏡,男模剛以半裸加西裝長褲現身,兩者均手抱黑貓入鏡。發佈的內容不多,但從影像上看,不難猜到Clare將會走優雅魅惑路線,而過往的動物元素甚有機會保留。最終全新的Givenchy風格,將會於9月品牌的首個男女整合騷揭曉。 IMAGE/ GIVENCHY

你可能還對以下內容感興趣

H&M勢要狙擊Uniqlo X JWA系列HUGO BOSS全力贊助拜仁慕尼黑Berluti偏鋒進化2.0你找到冰山中的隱形人嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽