繼「FXXK YOU」西裝後又一力作
2017年07月17日21:42

終極格鬥冠軍賽(Ultimate Fighting Championship,UFC)的輕量級組別冠軍拳手Conor McGregor,早前就於美國出席與拳王Floyd Mayweather Jr.比賽第一場記者會時,以一身出位的型格西裝現身而成為全球熱話,到了近日舉行的第三場記者會,Conor McGregor以充滿時尚感的造型登場,奠定他時尚拳王的地位。

未有follow最近熱門消息的朋友,先跟大家交代今次引發網絡熱話事件的來龍去脈。首先今次比賽矚目的原因是因為現年40歲的拳王Floyd Mayweather Jr.,已經奪得5個世界拳擊冠軍,擁有49戰0敗的紀錄,換句說話,只要再多贏一場,就令完成50連霸的創舉。而另一邊廂的Conor McGregor也不是省油的燈,就於第一場比賽記者會時,穿上由設計師David August特別私人訂製,以重複繡上「FUCK YOU」的刺繡取代傳統西裝暗紋,以展示Conor McGregor的態度與個人魅力,更因此掀起全球的注目。

當大家以為這場驚世的時裝時刻就此完結時,到了第三場的記者會,Conor McGregor以一身不輸第一場記者會的造型現身。熱愛時裝的他,以Gucci 2017度假系列的白色皮草大褸與花花長褲及loafers出現,足以証明他的時裝品味,他更誇口是北極熊皮草(當然不是!)。然而這件白色皮草大褸其實暗藏殺機,事關白色長褸是向美國前世界重量級拳王 Joe Frazier 致敬,當他與拳王阿里1974年的世紀之戰前,就是穿上白色大褸的打扮,正好於今次Floyd Mayweather Jr.與Conor McGregor的2017年世紀之戰重現。二人的比賽結果尚且是未知之數,但從時裝的角度比較,Conor McGregor絕對無得輸! IMAGE/ INTERNET

你可能還對以下內容感興趣

Blogger看時裝周而家連間屋都可以GUCCIFYH&M勢要狙擊Uniqlo X JWA系列Givenchy全新風格搶先睇

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽