韓女星顏值有好皮膚“撐腰” 夜間護膚是秘訣
2017年07月17日10:21

bnt新聞訊 韓國女星在世界各地都不乏粉絲,不可否認的是她們的美貌是為自己吸引粉絲的重要條件。

男性粉絲與女性粉絲持平的允兒、雪莉、鄭秀妍,不但以美貌征服的男粉的心,更成為了女星粉絲想要成為的女性形象的“楷模”。

女星的美貌體現在了好身材、精致五官等方面。但有一個總要條件,幾乎是所有美貌女星都擁有的,那就是好膚質。如何擁有能令顏值大大加分的好皮膚呢?那就要做到正確的夜間護膚。

STEP 1. 細致的潔面

正確的夜間護膚從細致的潔面開始。只有清除一天內堆積在肌膚上的汙垢及化妝殘留物,才能保證基礎護膚時營養與水分的吸收。

為了清潔毛孔的深處,建議利用泡沫豐富且彈力較好的潔面乳進行潔面。另外,為了到達更顯著的清潔功效,建議每種使用2~3次的潔面刷,這將毛孔清理得干干淨淨。

STEP 2. 充分的保濕

在作為潔面或去角質後,建議立即進行保濕的護膚步驟。因潔面後的皮膚較為敏感,建議使用沒有刺激皮膚成分的,從幼養的羊毛中提取出的天然羊毛脂製作而成的保濕霜。

羊毛脂這樣的天然成分可以毫無刺激地被皮膚吸收,同時能達到保濕、美白、抗老化等多種護膚功效,因此進行全方位的護膚管理。

STEP 3. 睡眠面膜集中補充營養

大部分人的睡眠時間會保持在6~8八小時,這段時間不會進食也可能不會飲水,因此皮膚要在睡前就將水分與營養吸收充分。

將各種各樣的護膚產品都往臉上塗抹,會造成皮膚有負擔且營養成分無法充分地被吸收。因此,建議使用一款能集中為皮膚補充水分及營養的能夠睡眠面。

01 集純天然礦物精華泡沫潔膚乳(KICHO Natural Mineral Foaming Cleanser):是一款含有天然界面活性劑和天然成分的溫和型潔面產品,可有效清除肌膚廢物。產品內含90%的鬱陵島海洋深層水、鬱陵島楓木樹液等有益於肌膚健康的天然植物成分。

02 集純泡沫毛孔潔面刷(KICHO Bubble Pore Brush):這是一款以0.05mm的超細毛精製而成的,可以將角質,以及毛孔內汙垢一起清理干淨的洗臉刷產品。

03 集純羊毛脂漿果乳霜(KICHO SHEEP OIL CREAM):從清潔地區新西蘭羊羔身上獲取羊毛,通過德國嚴謹技術力獲取“羊油”研製而成的羊油面霜,對肌膚溫和無刺激。產品內融入8種濃縮漿果成分,營養豐富,可以高效潤養肌膚。

04 集純山茶睡眠面膜(KICHO CAMELIA SLEEPING PACK):有效鎮定肌膚、抗擊老化,是含有保濕力出眾的山茶油(山茶花)、紅參、玫瑰水和羊毛脂(羊油)成分的睡眠面膜。產品富含營養成分,肌膚吸收力佳,可以在睡眠期間實現綜合性的護膚效果。李惠貞 鄭文蘭/文 KICHO 集純,bnt新聞DB/www.kichocosmetics.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽