機場妝容最佳典範 解析gugudan清爽夏日美妝
2017年07月17日10:23

bnt新聞訊 為了參加“KBEE 2017”,韓國人氣女團gugudan現身仁川國際機場。不僅在韓國國內,在海外也受到廣泛關注的她們每次亮相都沒有令關注她們的粉絲失望。

這天,成員們各自展現出不同尋常的個性魅力,其中美娜與世正最引人注目。她們二人一改往日舞台上的華麗形象,用清爽的妝容展現了清爽的魅力,讓三伏天也仿佛變得不再那麼悶熱了。怎樣的妝容才能算得上是清爽美妝呢?如何打造才能打造出女星般的美感呢?下面就來一同學習一下吧。

#世正

平時一貫以大大咧咧的性格深受觀眾喜愛的世正當天展現了完美無瑕的妝容,讓人看著就覺得清爽。團隊中唯一一位被選為化妝品品牌代言人的她,有著堪稱無瑕的肌膚,每次亮相的清爽妝容更深得人心。

世正妝容的關鍵在於打造出了更亮麗的肌膚狀態,其特征是,既能完美地遮蓋住肌膚上存在的瑕疵、缺點,還能突出膚色的自然。

Editor comment

明星們機場妝容的核心關鍵詞是“樸素”,看似無心打造出的美妝才更的人心。這樣的時候建議使用一款能自然提拉膚色的美白面霜,為光亮、無瑕的底妝打下基礎。

MILK DRESS THE WHITE PLATINUM EDITION:這款美白霜不含化學成分而富含養膚的成分,塗抹後可有效改善膚色不均、紅血絲等現象,還有自然的增白效果。

#美娜

擁有自然清新美貌的美娜在機場街拍的美妝通過粉色唇彩突出了無瑕的膚質,展現明亮雙眼的睫毛妝令妝容看上去輕薄又亮點無限。另外,她的一身粉紅連衣裙又強調了她身上特有的少女氣質,令她在團員中脫穎而出。

這樣的美妝亮點,無論是打造在黃膚色還是白膚色上都十分適合。另外,美妝的中心唇妝需要先使用潤唇膏打造滋潤唇部狀態,之後再選擇適合自己膚色顏色的唇妝品打造出能突出肌膚潔淨的唇妝。

Editor comment

在皮膚上塗抹粉底霜、眼影、眼線膏、睫毛膏等化妝品,不利於皮膚長時間飛行。如果是敏感型膚質或是想避免皮膚在長時間的飛行中變得敏感,那麼不妨在妝前為皮膚塗抹有護理及保護肌膚功效的多重護理功效的面霜。

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)CEDAR WOOD DAY CREAM:該產品蘊含濟州杉樹、扁柏樹提取物,能有效緩解肌膚的壓力,是一款能有效鎮定肌膚的優質產品。金旻洙 鄭文蘭/文 STYLE NANDA 3CE,MILK DRESS,bnt新聞DB/cn.stylenanda.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽