最適合才是關鍵 倩碧為你找對夏日保濕搭檔
2017年07月17日09:49

保濕的議題一年四季持續受到大家的關注,只要在日常生活中遇到多數皮膚狀況,如「肌膚脫皮」、「乾燥有細紋」、「疑似泛紅過敏」消費者第一直覺即是——保濕沒有做好;網路搜尋器上輸入「保濕」,即刻找到許多網路討論文章,內容不外乎是:「哪一個品牌的保濕力最強?」、「皮膚看摸起來粗粗的,該怎麼保濕才好?」現下消費者對於保濕的迷思立刻顯露無遺;事實上,保濕也是有分類的,而真正最強的保濕,其實是選擇最對的保濕!

From:品牌提供

「懷疑產品保濕力之前,請先檢視你的選擇!」

皮膚科專家品牌倩碧,長期鑽研保濕品與皮膚之間的關係,2017年為破除眾人對於「最強保濕品」的迷思,提倡保濕品的選擇需將生活中的內、外在因子(天生膚質、環境、生活習慣等)列入考量當中。皮膚所需要的保濕品,會依照形成保濕問題的不同隱形殺手,需作出適當對應調整;例如因肌膚不穩定所造成的保濕不平衡、因長時間處於大量流失水份環境的缺水保濕、或是因常接觸紫外線二手菸等有害因子,所需要的抗氧化鎮定保濕等問題,都應採取不同的產品來對症下藥,才能有效改善在意的肌膚問題。

CLINIQUE倩碧打造盛夏沁涼果凍肌,凱鈞老師與凱莉老師互動。From:品牌提供

每位來到倩碧櫃點尋找保濕品的消費者,都可透過專業美容顧問的肌膚諮詢、專業皮膚診療鏡檢視、手指觸診等方式為他們作出膚況分析,再進一步針對問題提出最適的客製保濕產品建議。

找對保濕的搭檔,打造盛夏沁涼果凍肌模式

夏日高溫導致肌膚容易不穩定與各式令人憂慮的狀況,更凸顯「保濕」的需求與重要性。許多消費者想要有效保濕又怕黏膩厚重,或是只想以少數產品來應對夏日保養,但過多或是過少的保濕其實都會讓肌膚產生更多問題。

From:品牌提供

來到倩碧櫃點,在夏日選對保濕的搭檔,針對肌膚需求給予對的滋潤,才更能以簡單有效的輕保濕來解夏日肌膚的渴。讓肌膚能看起來Q彈水嫩又澎潤,從肌底透光,同時免除了保濕迷思中的多重程序、厚重滋潤,有效率地為肌膚解渴,打造沁涼光感果凍肌​。

超水感新一代水磁場保濕凝膠 50mlNT$ 1,450。From:品牌提供

新一代三步驟還原潤膚霜 50mlNT$1,500。From:品牌提供

勻淨白高效精華滲透乳100ml NT$2,000。From:品牌提供

 

關注我們Facebook專頁