20週年紀念《Pokemon》舉辦劇場版見面會 小智聲優感動落淚
2017年07月17日16:00

  《Pokemon》動畫開播二十週年紀念劇場版於7月15日起在日本上映。官方也按照慣例舉辦了劇場版聲優見面會。會上小智聲優鬆本梨香在聽到初代歌曲時百感交集,不禁嚎啕大哭。

  本次見面會是在東京都舉行的。現場邀請到了小智的聲優鬆本梨香,以及演唱片尾曲的歌手林明日香,另外知名二次元藝人中川翔子也到場助陣。本次的作品講述了小智跟比卡超邂逅,以及結下友誼的故事。當林明日香演唱片尾曲的時候,鬆本梨香忍不住開始嚎啕大哭。她表示:“聽到這首歌,彷彿這20年的時光如同走馬燈一樣地浮現在了我的面前。”而因為她已經泣不成聲,所以說中川翔子代為說道:“這20年發生了很多的事情呢。有很多我們不知道的冒險。”

  隨後,恢復過來的鬆本跟大家說:“在給小智配音的時候,我是站在和各位粉絲一樣的立場來進行演出的。而大家聽到這首歌之後,是否也想起了自己重要的人呢?”為此,現場的觀眾也給予了熱烈的回應。這時候台上的比卡超人偶也做出了哭泣的表情,並且跟鬆本擁抱。這讓她不由得調侃:“這就是所謂的共同體呢。”

  除了上述的嘉賓之外,當天官方還邀請到了包括本鄉奏多、古田新太以及山寺宏一等聲優到場。另外湯山邦彥導演也出現在了台上,並且大家一起演唱作品的主題曲《目標是Pokemon大師》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽