《銀魂》真人電影票房不敵《Pokemon》 導演發推求支援
2017年07月17日16:45

  《銀魂》真人電影剛一上映就遭遇重量級對手。在7月15日中午出爐的日本國內電影票房數據中,票房落後於 《Pokemon:就決定是你了》和《賽車總動員3:極速挑戰》,僅排第三。對此,導演福田雄一發推求觀眾支持。

  7月15日的票房排行中可以看到售票數方面,劇場版動畫《Pokemon:就決定是你了》以絕對優勢登頂榜首,真人電影《銀魂》則位列第三名。7月15日福田雄一發推稱:“名古屋、大阪、博多的舞台見面巡迴結束了,現在我到了賓館!雖然在慶功宴上說過‘果然想獲得第1名呢!’但週六日兩天的成績是決勝關鍵。今天(7月15日)一天票房惜敗《Pokemon》,勝負要看週日了。能夠逆轉嗎?各位請多多支持!”

  福田雄一的推文也引起了網友熱議,評論道:“這是在說我們的票房輸給《Pokemon》了,你們快點去看支持票房啊!”“《銀魂》根本不是惜敗吧,而是大敗,這種COSPLAY電影根本不可能超過《Pokemon》。”“並不想看《銀魂》真人電影,空知快來做《銀魂》的新作劇場版動畫吧!”“我希望三池崇史來重新拍一部《銀魂》真人電影。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽