《蜘蛛俠:強勢回歸》荷蘭弟:想讓初代男主演本叔叔
2017年07月17日17:45

《蜘蛛俠:強勢回歸》自上映以來,新任蜘蛛俠“荷蘭弟”湯姆・赫蘭德人氣大漲。近日,他在接受某媒體採訪時暢談了對《蜘蛛俠》續集的展望,他表示:十分希望初代“蜘蛛俠”托比・馬奎爾能夠出演彼得・帕克最愛的長輩:本叔叔。

蜘蛛俠的演員在這十幾年間不斷更新換代,從最初版本的托比・馬奎爾到《超凡蜘蛛俠》里的安德魯・加菲爾德,蜘蛛俠都要遭遇本叔叔死亡的慘痛經曆,但《蜘蛛俠:強勢回歸》里沒有本叔叔這個角色,這並不意味著本叔叔不會出現。赫蘭德說:“如果續集里有這個角色,我希望托比・馬奎爾來扮演,我覺得很有趣,但我認為他不會接受這個提議,哈哈。”湯姆・赫蘭德1996年生,21歲,托比・馬奎爾1975年生,42歲,兩人相差21歲。

兩任蜘蛛俠通過合理的方式產生聯動,也許會很有趣。但是,正如赫蘭德承認的,這可能是一個漫長的過程。超級英雄電影拍攝週期很長(要拍很多部),要投入很多精力和時間。還有,這種行為似乎是在提示觀眾,托比・馬奎爾真的很老了。如果馬奎爾真的接到這個邀請,他會有什麼反應呢?

此外,假設本叔叔在去年赫蘭德版蜘蛛俠進入的《美國隊長3:內戰》之前就已經死了,那本叔叔要出現在《蜘蛛俠:強勢回歸》續集里比較大的兩種可能:續集講述的故事更早,或者表明漫威版《蜘蛛俠》與原版設定有所不同,這個坑要怎麼填是個問題。

關注我們Facebook專頁