Nokia 旗艦機 Nokia 8 曝光!
2017年07月17日19:35

Nokia 今年強勢回歸,大家都在等待他們推出全新的 Android 旗艦手機。而早前一直有傳聞指 Nokia 今年首部旗艦手機將是 Nokia 9,不過大家似乎忘記了另一部 Nokia 8 了。

近日就有消息指 Nokia 8 才是真正的旗艦手機,從圖片所見手機以幾乎無邊框設計。規格方面,消息指手機將配備 5.3吋 1440p 顯示屏、Snapdragon 835 處理器,分 4/6/8GB Ram 版本,64GB Rom,支援 MicroSD 擴充,雙主鏡頭設計。

原文連結:

Nokia 旗艦機 Nokia 8 曝光!

相關文章:

新 Note 8 相片曝光,終移走 Bixby 按鈕?

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁