中國女排抵港受球迷歡迎 朱婷領王者之師盼滅日本
2017年07月17日20:28
中國女排抵港受球迷歡迎,朱婷領王者之師盼滅日本。
中國女排抵港受球迷歡迎,朱婷領王者之師盼滅日本。

  在結束了世界女排大獎賽澳門站的比賽後,中國女排於今天抵達香港參加香港站比賽,朱婷帶領的女排女生們也受到了香港當地球迷的熱烈歡迎。

  在此前的崑山和澳門站比賽中,中國女排皆以2勝1負戰績獲得了2個亞軍,總成績以4勝2負積10分升至第五位。塞爾維亞女排以5勝1負仍然排名第一,同樣5勝1負的荷蘭女排位列第二,美國女排位列第三,意大利女排升至第四位,日本女排在上一場比賽中3-2擊敗巴西后排名第六,俄羅斯與日本同積9分排名第九。

  在香港站比賽中,中國女排將先後迎戰日本,俄羅斯、塞爾維亞。按照女排大獎賽總決賽規則,中國女排由於東道主身份自動獲得參賽名額,另外5個名額是除了中國隊以外積分榜前五名,如果按照目前積分榜來看,日本女排將拿到最後1個席位。不過香港站比賽對於日本女排來說有可能成為噩夢,排名第一的塞爾維亞和中國女排都不會放過日本,就連俄羅斯都和日本同分也不會輕易輸掉比賽。

  由於眾所周知的緣故,中國運動健兒們絕不會放過任何可以擊敗日本人的機會,更何況深受國人喜歡甚至代表著中國精神的中國女排?此次香港站,朱婷、袁心h、林莉等奧運冠軍領銜的中國女排肩負著滅日重任,如果能夠擊敗日本讓其失掉參加總決賽資格,中國球迷想必會更加開心!

  對於女排執行主教練安家傑來說,雖然肩負著鍛鍊年輕人的任務,此前也是多次讓朱婷後備甚至是輪休,但面對日本,絕對是輸不起也不敢輸的,想必會盡遣奧運冠軍主力上陣殺敵,就像擊敗美國這一場,這也是能為自己再次正名的好機會!

  東京奧運會上,雖然日本隊目前實力比不過中國女排,但日本從來不會放棄奪冠的目標,在奧運前的這些前哨大戰中,多給予日本隊重擊是最好的威懾!中國女排有望連續擊敗美國日本揚我國威!(足壇宙斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽