【人物誌】絕對找數!波哥完美表現復興湖人
2017年07月17日15:39
波爾的狂言全部成真
波爾的狂言全部成真

  2017年NBA夏季聯賽的半決賽,比賽還剩最後兩分鐘,小牛隊29歲的老後衛科里-韋伯斯特穿過低位的無球掩護,兜出三分線外,接球,晃動,出手,命中。這一球讓小牛追至95-96只落後一分,湖人26分的領先優勢在一節半之內化為烏有。

  雖然最終湖人還是108-98擊敗了小牛晉級決賽,但半場就領先22分的他們本不該贏得如此艱難。而造成這一反差的原因,就是朗素-波爾的離場。球哥在第三節因為小腿肌肉緊張退場接受治療,在此後的比賽中沒有上場。而有他和沒他,湖人完全就是兩支不一樣的球隊。

  本場比賽,波爾只打了21分鐘,7投5中,三分球3投2中,砍下16分、4個籃板、10次助攻和1次偷球。他的正負值達到了+17,全場最高;而他助攻上雙卻全場0失誤,成為湖人夏季聯賽史上的第一人。

  僅僅看數據,波爾的高效已經體現得淋漓盡致。而數據中沒能體現的,是波爾對湖人全隊進攻的把控。

  閱讀本文完整內容關注新浪NBA公眾號

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽