羅馬國際歐冠盃大名單出爐
2017年07月17日16:43
德羅斯將領銜羅馬眾將出席球隊的美國之行

作為上季意甲亞軍,羅馬收到了參加今夏國際歐冠盃的邀請。7月15日,主教練迪法蘭西斯科公佈了羅馬這次美國行的28人大名單。在美期間,羅馬將先後和巴黎聖日耳門、熱刺,以及祖雲達斯交手。

迪法蘭西斯科公佈的這份名單共有28人,除了之前在平佐洛參加了羅馬今夏第一階段集訓的佩羅蒂等人之外,德羅斯和史杜特文等參加了國家隊比賽的球員也係數入圍。

意大利當地時間星期天上午,羅馬將飛往美國底特律,隨後將會在卡瑪瑞卡公園球場迎戰巴黎聖日耳門。之後,羅馬將飛往夏訓基地波士頓參加國際歐冠盃賸餘的比賽。期間,羅馬還會去趟紐約對陣熱刺。

羅馬今夏重金引進的新援卡斯杜普,以及年輕的左閘艾馬臣儘管入圍了名單,但兩人因為有傷在身,肯定無法出戰巴黎聖日耳門。因此,球會安排卡斯杜普和艾馬臣直接飛往波士頓,與球隊會和。

羅馬參加國際歐冠盃大名單:

門將:阿利森、洛邦特、羅馬洛尼、斯克魯普斯基

後衛:努拉、卡斯坦、皮里斯、法齊奧、卡斯杜普、文奴拿斯、摩蘭奴、小祖安、艾馬臣、塞克

中場:尼恩高蘭、德羅斯、費奧倫斯、戈納隆、柏歷堅尼、熱爾森、史杜特文

前鋒:安托努奇、迪施高、艾沙拉维、伊度比、佩羅蒂、圖米內羅、薩迪克

(來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽