沙加度:C.朗不會去其他歐洲球隊
2017年07月17日17:01
沙加度:C.朗拿度不會離開皇馬

  前皇馬球星沙加度認為,如果C.朗拿度決定離開皇馬,肯定是想離開歐洲了。

  此前有報導稱,因為稅務問題,C.朗拿度不開心,想離開西班牙,他和曼聯以及巴黎聖日耳門傳出緋聞。但最近,摩連奴表示,要想把C.朗拿度買來,幾乎是項不可能完成的任務。

  沙加度說:「至少在頂級足球世界里,我應該看不到C.朗拿度穿其他球隊的波衫了。或許他會在皇馬退役,或許他會去嘗試其他國家的聯賽,比如美國大聯盟或者類似的。但在歐洲,我不認為C.朗拿度會去其他球會,他在皇馬過得很舒服。」

  「現在,他是我們的靈魂人物。當我們踢一些重大比賽時,都得指望他。說實話,我認為他會留下。C.朗拿度當然會為皇馬踢球,他不會穿別的顏色的波衫。」

  上季,C.朗拿度幫助皇馬獲得了聯賽和歐冠盃的雙冠王,沙加度認為對於32歲的C.朗拿度來說,想變的更好太難了。

  「想表現的更好這太難了,因為他們上季的表現太出色了,而且每年都會老一點。但是我瞭解他,他非常職業,他已經準備好在重要的比賽中,成為關鍵的人物。他會知道去做這些的。」

  「我認為他在上個賽季,已經做到了,在8強,4強和決賽中,他都成為了我們需要的那個C.朗拿度。或許他的水平不會再提高太多,但是他對皇馬來說真的會更重要。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽