【再度訪華】C.朗助陣上港恒大天王山戰
2017年07月17日16:38
C.朗拿度助陣中超?
C.朗拿度助陣中超?

  稿件來源:思遠 N吧N 公眾號

  2比1,恒大有驚無險的在主場拿下了魯能,重新奪回了榜首的位置。不過在本週六,恒大就將前往八萬人,跟上港打響天王山大戰。

  雖然在本週中,兩隊都將出戰足協盃。但是對於恒大來說,他們已經提前把心思放在了週六的決戰上。在打魯能賽後的新聞記者會上,史高拉利就已經明確表態:可能今晚踢了比賽的球員只有3到4名會踢周中跟富力的比賽,這也是為了讓球隊有更好的狀態踢上港。

  這彷彿是2015聯賽下半程雙方交鋒的重現,當時以追趕著姿態前往上海灘的恒大,用一場兵不血刃的3比0完勝了逆襲。這一次雙方的位置調了過來,是恒大保持領先或是擴大優勢?還是上港實現超越,成功上位?

  由於這是一場比賽很可能會決定聯賽冠軍走勢的比賽,因此這場比賽可以說是甚是奪人眼球。屆時很可能除了將有多家國內外媒體,前往八萬人現場報導外。一個多月前剛剛在歐冠盃決賽上演梅開二度,助皇馬第12次登頂大耳朵杯的C.朗拿度,也將親臨八萬人現場!

  此次C.朗拿度來華,是受中超公司和NIKE聯合邀請,並得到了職業聯賽理事會執行局的批準,C.朗將會在20多名小球僮的陪伴下一起進場,並向兩支球隊球員代表贈送禮物,送上祝福。

  屆時現場將會展示出C.朗的大型畫像!

  當然C.朗拿度只是當晚的開胃菜,重頭戲還得是之後那場備受矚目的「天王山」大戰。對於恒大來說,以領跑者的姿態客戰八萬人,取勝就可以把分差拉大到4分,且手握相互戰績優勢,爭冠之路將會一片光明。而對於主場作戰的上港來說,這是他們最好的反超機會,只要拿下恒大,他們就可以重新登上榜首的位置,重握爭冠主動。

  不過這一次,跟2015賽季天王山大戰在聯賽收官階段不同。由於這一次對決之後,聯賽還剩下12輪,因此對恒大上港雙方來說,無論結果如何,都還不算是致命的。畢竟聯賽路漫漫,在今季中超強弱差距逐漸縮小之時,未來的比賽亦存在著諸多變數。只是無論是堅定四冠目標不變的恒大,還是以一個冠軍為目標,但更側重於聯賽冠軍上港,誰又願意在爭冠關鍵時期,在直接競爭對手面前遭到重創呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽